Новости и события » Мото » Мотокросс наций прошел в Италии

Мотокросс наций прошел в Италии

Мотокросс наций прошел в Италии

В Италии в минувший уикенд состоялось соревнование под названием Мотокросс наций (Motocross of the Nations).

Честь России в этом мероприятии защищали неизменный пилот премьер-класса MXGP Евгений Бобрышев на Honda, а также пилот МХ2 Всеволод Брыляков на Kawasaki и пилот класса Open Семен Рогозин на Husqvarna.

Последние два внушительных результатов не продемонстрировали, а вот Бобрышев в третьей, итоговой гонке этого пост-чемпионатного уикенда смог показать шестой результат. А его напарник по команде «Хонда» француз Готье Полен стал только одиннадцатым.

Бобрышев: «В целом я доволен сегодняшним днем. Результат в первой гонке был не таким, как мы хотели, но до этого положение было не таким плохим. Правда, у меня немного болела рука. Но второй, итоговой гонкой, я доволен. Старт был плох, но ощущение мотоцикла было очень хорошим и я смог добраться до шестой позиции. И это было больше, чем я мог предполагать на старте. В любом случае, ивент был отличной, со всей этой страстью и энергетикой от фанатов, и поздравлениями Готье и «Хонде» с их титулом сегодня».

В итоге мероприятия в конечном зачете стран победила Франция, на втором месте оказались Нидерланды, на третьем США, а Россия заняла одиннадцатую строчку.

Теперь в мировом мотокроссе нас ждет в этом году еще только одно соревнование - Monster Energy Riders’ Cup - этот кубок будет разыгран в Германии на треке Veltins-Arena в Гельзенкирхене 8 октября. Евгений Бобрышев там тоже участвует.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Практику возвращения беженцев рекомендовано возобновить с марта 2017 года. Еврокомиссия рекомендовала государствам, входящим в ЕС, снова возвращать беженцев в Грецию. Возобновить такую практику рекомендовано с марта 2017 года. "Мы рекомендуем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх