Новости и события » Общество » В центре Киева жителей напугала компания людей, которая забралась на опасную крышу

В центре Киева жителей напугала компания людей, которая забралась на опасную крышу

В центре Киева жителей напугала компания людей, которая забралась на опасную крышу

В центре Киева местных жителей напугала компания молодых людей, которая забралась через слуховое окно на опасную покатую крышу, пишет Сегодня.

"Сегодня засняла юных альпинистов, 5 парней и 2 девушки, которые залезли на опасную крышу на ул. Б. Хмельницкого, 26-Б (возле оперного театра). Наши "потерянные" в этом хаосе жизни дети то калечат или убивают себя на крышах электричек, или вот, залезли на крышу через слуховое окно", - сообщила нам киевлянка Лилия Петровна.

По ее словам, молодые люди делали на крыше селфи, но заметив, что их фотографируют, убежали с опасного чердака.

В управлении по чрезвычайным ситуациям КГГА нам пояснили, что любой доступ на крыши высотных зданий должен контролироваться балансодержателем каждого дома.

"В подобных случаях мы можем посоветовать киевлянам немедленно вызывать полицию для наведения порядка. А доступ на крыши домов должен жестко контролироваться балансодержателями этих домов: жэки, ОСМД, кооператив. Крыши - это опасные объекты, доступ на которые должен быть ограничен", - пояснили нам в управлении.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх