Новости и события » Hi-Tech » В Челябинске никто не явился на старт продаж iPhone 7

В Челябинске никто не явился на старт продаж iPhone 7

В Челябинске никто не явился на старт продаж iPhone 7

Как известно, в России стартовали продажи iPhone 7. На это событие во многих городах страны люди приходили целыми толпами, чтобы приобрести долгожданный галдет. Однако, в Челябинске мероприятие прошло без единого покупателя.

23 сентября в городе Челябинск желающих стать владельцами новых смартфонов от Apple ожидал лишь один магазин. В празднично оформленной точке продаж, в торжественной обстановке продавцы были вынуждены сидеть без работы. На мероприятие явились лишь несколько человек, но и они ушли из магазина ни с чем. По словам одной из посетительниц, она хотела бы приобрести iPhone 7 Plus, но в Челяюинск привезли только стандартные "семерки".

Отметим, что на старте продаж смартфона в Москве выстроилась очередь, насчитывающая около пятисот любителей "яблочных" гаджетов. Более того, в ожидании они стали буквально давить друг друга, что было заснято на камеру. За новый айфон покупателю придется отдать по меньшей мере 56 990 рублей.


«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

«Норд» под арестом: почему сегодня штормит в Бердянске

Рыбаков созывают на акцию протеста с требованием отдать арестованный «Норд» России в обмен на свободное плавание в Азовском море. Призывы вернуть экипаж и судно «Норд» украинская власть расценивает как провокацию ФСБ. КОМАНДА ПО СЕТИ. На 25 мая в подробнее ...

загрузка...


 

Вверх