Новости и события » Hi-Tech » В Челябинске никто не явился на старт продаж iPhone 7

В Челябинске никто не явился на старт продаж iPhone 7

В Челябинске никто не явился на старт продаж iPhone 7

Как известно, в России стартовали продажи iPhone 7. На это событие во многих городах страны люди приходили целыми толпами, чтобы приобрести долгожданный галдет. Однако, в Челябинске мероприятие прошло без единого покупателя.

23 сентября в городе Челябинск желающих стать владельцами новых смартфонов от Apple ожидал лишь один магазин. В празднично оформленной точке продаж, в торжественной обстановке продавцы были вынуждены сидеть без работы. На мероприятие явились лишь несколько человек, но и они ушли из магазина ни с чем. По словам одной из посетительниц, она хотела бы приобрести iPhone 7 Plus, но в Челяюинск привезли только стандартные "семерки".

Отметим, что на старте продаж смартфона в Москве выстроилась очередь, насчитывающая около пятисот любителей "яблочных" гаджетов. Более того, в ожидании они стали буквально давить друг друга, что было заснято на камеру. За новый айфон покупателю придется отдать по меньшей мере 56 990 рублей.


Все желающие не смогли попасть на презентацию Huawei в...

Все желающие не смогли попасть на презентацию Huawei в Барселоне

Ажиотаж, связанный с новинками, которые презентовала накануне китайская компания Huawei, оказался настолько высоким, что на презентацию не смогли попасть даже некоторые ранее аккредитованные журналисты. Как утверждают представители отечественного подробнее ...

загрузка...

 

Вверх