Новости и события » Общество » Украинский эксперимент пора сворачивать - российский сенатор

Украинский эксперимент пора сворачивать - российский сенатор

Украинский эксперимент пора сворачивать - российский сенатор

Вашингтон приходит к выводу о необходимости назначить виновных в том, что происходит на Украине, пишет в "Известиях" заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Андрей Климов, который обращает внимание на недовольство вице-президента США ходом так называемых украинских реформ.

"Понимаю: нынешним крестоносцам "демократии", заплечных дел мастерам права в чужих государствах, геополитическим алхимикам и менеджерам "цветных революций" не хочется опять терять лицо и признавать очередной провал их опасной политики искусственной смены режимов и внешнего управления вроде бы суверенными державами, - отмечает автор. - В то же время каждая новая неделя хлопот по вышедшей из-под контроля очередной стране утомляет измученных бременем мирового господства вашингтонских боссов и их европейских последователей. К тому же антироссийские санкции продолжают множить проблемы во многих странах Евросоюза, что бы там оптимистично ни провозглашали в Брюсселе. Да и гражданская война на Украине - в самом центре Старого Света - явно затянулась".

"Короче говоря, украинский эксперимент пора сворачивать, а заодно и назначить виновных в его срыве, - резюмирует Климов. - Похоже, это будут Порошенко и Ко, которые-де сорвали проведение указанных Западом "правильных" реформ. В общем, люди в Киеве опять оказались "не те" и делали "все не так". Значит, с них и спрос. Не оправдали. Точка".


Жители центра Мариуполя весь день просидели без...

Жители центра Мариуполя весь день просидели без воды(Фотофакт)

Целый день 10 декабря мариупольцы, проживающие на центральных улицах, провели без воды. Как сообщили очевидцы, порывы произошли в разных местах, вода улицам она бежала рекой В том числе по территории Центрального рынка. Аварийные ситуации подробнее ...

загрузка...

 

Вверх