Новости и события » Общество » Полицейские Хмельницкой области начали сбор средств для семей погибших патрульных из Днепра

Полицейские Хмельницкой области начали сбор средств для семей погибших патрульных из Днепра

Полицейские Хмельницкой области начали сбор средств для семей погибших патрульных из Днепра

Сегодня патрульные полиции города Хмельницкий начали сбор средств для семей погибших патрульных полицейских из Днепра. Об этом корреспонденту рассказал пресс-секретарь управления патрульной полиции города Хмельницкий Роман Мартынюк.

"Патрульные полиции выражают искренние соболезнования семьям погибших. Мы решили собрать средства и перечислить семьям наших коллег. Привлекаются все работники патрульной полиции", - отметил Р. Мартынюк.

К сбору средств подключились и правоохранительные органы ГУ НПУ в Хмельницкой области. По словам начальника областной полиции Николая Семенишина, после трагических событий в Тернопольской области правоохранители Хмельницкой области собрали и перечислили семьям погибших полицейских 50 тыс. гривен.

В управлениях полиции установили ящики для благотворительных пожертвований. Средства могут предоставить как работники полиции, так и все неравнодушные жители Хмельницка.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх