Новости и события » Общество » Полицейские Хмельницкой области начали сбор средств для семей погибших патрульных из Днепра

Полицейские Хмельницкой области начали сбор средств для семей погибших патрульных из Днепра

Полицейские Хмельницкой области начали сбор средств для семей погибших патрульных из Днепра

Сегодня патрульные полиции города Хмельницкий начали сбор средств для семей погибших патрульных полицейских из Днепра. Об этом корреспонденту рассказал пресс-секретарь управления патрульной полиции города Хмельницкий Роман Мартынюк.

"Патрульные полиции выражают искренние соболезнования семьям погибших. Мы решили собрать средства и перечислить семьям наших коллег. Привлекаются все работники патрульной полиции", - отметил Р. Мартынюк.

К сбору средств подключились и правоохранительные органы ГУ НПУ в Хмельницкой области. По словам начальника областной полиции Николая Семенишина, после трагических событий в Тернопольской области правоохранители Хмельницкой области собрали и перечислили семьям погибших полицейских 50 тыс. гривен.

В управлениях полиции установили ящики для благотворительных пожертвований. Средства могут предоставить как работники полиции, так и все неравнодушные жители Хмельницка.


В Нью-Йорке простились с постпредом России при ООН Чуркиным

В Нью-Йорке простились с постпредом России при ООН Чуркиным

В постоянном представительстве России при ООН прошла церемония прощания с Виталием Чуркиным, который скоропостижно скончался в Нью-Йорке в понедельник, передает "РИА Новости". Траурная церемония проходила непублично, однако на нее пришли подробнее ...

загрузка...

 

Вверх