Новости и события » Hi-Tech » Китайцы массово едут в Хабаровск за iPhone 7

Китайцы массово едут в Хабаровск за iPhone 7

Китайцы массово едут в Хабаровск за iPhone 7

Китайские покупатели облюбовали хабаровские магазины техники, сообщает издание Amurmedia. Причиной столько ярого ажиотажа стал старт продаж нового флагмана iPhone 7.

Продажи нового смартфона начались в пятницу, 23 сентября, до этого местные магазины принимали предзаказы. Как оказалось, предварительные заказы на iPhone 7 оставляют именно гости из Китая, а не хабаровские любители телефонов с логотипом надкусанного яблока. О том, почему сложилась такая ситуация, рассказал продавец консультант сети магазинов DNS Дмитрий.

«Мы открыли предзаказы на iPhone 7 еще 17 сентября. У нас можно оставить заявку и телефон прибудет через несколько дней. Однако пока предзаказ не пользуется особой популярностью, и то новый смартфон заказывают жители Китая. Мы пока не решаемся дать старт официальным продажам, поскольку неизвестно, на сколько смартфон будет пользоваться популярностью среди покупателей. Вон у нас имеется в продаже предыдущая модель iPhone 6 и его не особо спешат покупать. На данный момент мы все равно рассчитываем начать продажи iPhone 7 в конце месяца. Самая дешевая модель телефона, а именно стандартная комплектация iPhone 7 стоит 56990 рублей, - сообщил сотрудник DNS.

Стоит отметить, что за 56 990 рублей вы сможете приобрести только модель телефона с объемом памяти в 32 ГБ. iPhone 7 с памятью в 128 ГБ будет стоить 65990 рублей. Модель с объемом памяти в 256 ГБ обойдется в 74990 рублей.

Ранее сообщалось, что продажи iPhone 7 в крупных российских розничных сетях в первые дни в разы превысили показатели iPhone 6s. По словам представителя re:Store Людмилы Семушиной, за первые два с половиной дня «семерок» было продано в три раза больше, чем iPhone 6s за аналогичный период 2015 года. Спрос на iPhone 7 Plus выше, чем на iPhone 7. Наибольший интерес вызвали аппараты с 256 ГБ памяти цвета «черный оникс».

Китайцы массово едут в Хабаровск за iPhone 7

Китайцы массово едут в Хабаровск за iPhone 7


Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г,...

Citigroup ожидает дефицита меди в мире до 2020г, прогнозирует рост цен до $8000 за тонну

Аналитики Citigroup Inc. ожидают в 2017 году первого дефицита меди на мировом рынке за шесть лет и отмечают, что предложение будет отставать от спроса по крайней мере до 2020 года. Как говорится в обзоре аналитиков Citi во главе с Дэвидом Уилсоном, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх