Новости и события » Общество » В Одессе хамовитые маршрутчики заблокировали тротуар, где ходят незрячие дети (ВИДЕО, ОПРОС)

В Одессе хамовитые маршрутчики заблокировали тротуар, где ходят незрячие дети (ВИДЕО, ОПРОС)

В Одессе хамовитые маршрутчики заблокировали тротуар, где ходят незрячие дети (ВИДЕО, ОПРОС)

Около единственной в Одесской области школы №93 для незрячих деток, несколько автохамов устроили парковку на тротуаре, сделав невозможным проход для людей.

Автор видео Виталий Железняк рассказывает:

"Сначала автохамы показались цивилизованными и согласились оперативно убрать припаркованное с нарушением транспортное средство (аварийка выключена. Стоило только отойти на несколько шагов и выключить запись, как меня начали оскорблять, давая понять, что машины никуда никто убирать не будет".

Одесситу пришлось вызывать полицию.

Стоило только отойти на несколько шагов и выключить запись, как меня начали оскорблять, давая понять, что машины никуда никто убирать не будет

"После моего вызова полиции к автохамам прибыло подкрепление на салатовом т/с, водитель которого порекомендовал оболгать меня, что автохамы и сделали, по всей видимости вызывая полицию не по дежурным номерам. Буквально через пару минут после вызова полиции автомобиль, который стоял на тротуаре стал исправен, и уехал.

Стоит отметить отличную работу дежурного, который оперативно организовал полицейский наряд и отвратительную работу прибывших ДВУХ нарядов полицейских, меня уже прямым текстом оскорбляли, но полицейские не реагировали"


Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создает грузовик на водородном топливе

Компания Toyota создала первый в истории тягач способный работать на водородном топливе. Новинка получилась ничуть не хуже дизельных образцов, более того, представители компании-производителя, намерены существенно улучшить действующий образец. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх