Новости и события » Общество » В Одессе хамовитые маршрутчики заблокировали тротуар, где ходят незрячие дети (ВИДЕО, ОПРОС)

В Одессе хамовитые маршрутчики заблокировали тротуар, где ходят незрячие дети (ВИДЕО, ОПРОС)

В Одессе хамовитые маршрутчики заблокировали тротуар, где ходят незрячие дети (ВИДЕО, ОПРОС)

Около единственной в Одесской области школы №93 для незрячих деток, несколько автохамов устроили парковку на тротуаре, сделав невозможным проход для людей.

Автор видео Виталий Железняк рассказывает:

"Сначала автохамы показались цивилизованными и согласились оперативно убрать припаркованное с нарушением транспортное средство (аварийка выключена. Стоило только отойти на несколько шагов и выключить запись, как меня начали оскорблять, давая понять, что машины никуда никто убирать не будет".

Одесситу пришлось вызывать полицию.

Стоило только отойти на несколько шагов и выключить запись, как меня начали оскорблять, давая понять, что машины никуда никто убирать не будет

"После моего вызова полиции к автохамам прибыло подкрепление на салатовом т/с, водитель которого порекомендовал оболгать меня, что автохамы и сделали, по всей видимости вызывая полицию не по дежурным номерам. Буквально через пару минут после вызова полиции автомобиль, который стоял на тротуаре стал исправен, и уехал.

Стоит отметить отличную работу дежурного, который оперативно организовал полицейский наряд и отвратительную работу прибывших ДВУХ нарядов полицейских, меня уже прямым текстом оскорбляли, но полицейские не реагировали"


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх