Новости и события » Общество » Ситуация на КПВВ: «Зайцево» и «Марьинка» самые загруженные. «Станица Луганская» работала на час больше

Ситуация на КПВВ: «Зайцево» и «Марьинка» самые загруженные. «Станица Луганская» работала на час больше

За минувшие сутки через КПВВ на линии разграничения на Донбассе проследовало 26,6 тысяч человек и почти 4,5 тысяч транспортных средств. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Согласно сообщению, самыми загруженными были КПВВ "Зайцевое" (6660 человек и 870 транспортных средств); "Марьинка" (6270 человек и 1335 транспортных средств); "Новотроицкое" (5300 человек та1280 транспортных средств". КПВВ "Гнутово" пересекли 3520 человек и 960 транспортных средств, "Станица Луганская" - 4900 человек.

"Утром все КПВВ открылись своевременно. Вчера на Зайцево и Марьинке была довольно большая очередь. КПВВ "Станица Луганская" на час продолжал свою работу, поскольку не все успевали пересечь. Сегодня больше всего людей было на Марьинке и Зайцево, это уже традиционная ситуация. Эти КПВВ, к сожалению, не справляются с большим количеством людей", - спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

Сегодня утром в контрольном пункте "Зайцево" для пересечения линии разграничения находилось 170 автомобилей, которые направлялись на выезд к неконтролируемой территории, на въезд очередей не было. В "Марьинке" на въезд и выезд направлялось 250 и 100 транспортных средств. В контрольном пункте "Новотроицкое" было зафиксировано по 25 транспортных средств, которые направлялись в оба направления соответственно. В КПВВ "Гнутово" 40 автомобилей направлялось на въезд и 10 машин на выезд.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Игорь Маковцев: «Обсуждаем реорганизацию троллейбусной сети»

Игорь Маковцев: «Обсуждаем реорганизацию троллейбусной сети»

О новых троллейбусах и идеях реформирования сети троллейбусных маршрутов корреспонденту городского сайта рассказал директор департамента транспорта и охраны окружающей среды горсовета Игорь Маковцев. - Сколько троллейбусов необходимо в Днепре? - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх