Новости и события » Общество » Ситуация на КПВВ: «Зайцево» и «Марьинка» самые загруженные. «Станица Луганская» работала на час больше

Ситуация на КПВВ: «Зайцево» и «Марьинка» самые загруженные. «Станица Луганская» работала на час больше

За минувшие сутки через КПВВ на линии разграничения на Донбассе проследовало 26,6 тысяч человек и почти 4,5 тысяч транспортных средств. Об этом сообщает Госпогранслужба.

Согласно сообщению, самыми загруженными были КПВВ "Зайцевое" (6660 человек и 870 транспортных средств); "Марьинка" (6270 человек и 1335 транспортных средств); "Новотроицкое" (5300 человек та1280 транспортных средств". КПВВ "Гнутово" пересекли 3520 человек и 960 транспортных средств, "Станица Луганская" - 4900 человек.

"Утром все КПВВ открылись своевременно. Вчера на Зайцево и Марьинке была довольно большая очередь. КПВВ "Станица Луганская" на час продолжал свою работу, поскольку не все успевали пересечь. Сегодня больше всего людей было на Марьинке и Зайцево, это уже традиционная ситуация. Эти КПВВ, к сожалению, не справляются с большим количеством людей", - спикер Госпогранслужбы Олег Слободян.

Сегодня утром в контрольном пункте "Зайцево" для пересечения линии разграничения находилось 170 автомобилей, которые направлялись на выезд к неконтролируемой территории, на въезд очередей не было. В "Марьинке" на въезд и выезд направлялось 250 и 100 транспортных средств. В контрольном пункте "Новотроицкое" было зафиксировано по 25 транспортных средств, которые направлялись в оба направления соответственно. В КПВВ "Гнутово" 40 автомобилей направлялось на въезд и 10 машин на выезд.


Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Microsoft предлагает управлять HoloLens при помощи взгляда

Еще не вышедшая на коммерческий рынок гарнитура HoloLens отлично зарекомендовала себя при отображении визуальной информации в режиме дополнительной реальности, однако управление ею все еще несколько усложнено и выполняется преимущественно при помощи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх