Новости и события » Культура » Двухлетний сын Дитковските и Чадова начал работать

Двухлетний сын Дитковските и Чадова начал работать

Двухлетний сын Дитковските и Чадова начал работать

Двухлетний сын Агнии Дитковските и Алексея Чадова начал работать: малыш стал героем фотосессии. Хотя создание снимков и выглядело словно игра, но фотографии получились весьма качественными.

Двухлетний Федор остался очень рад. Мальчику понравилось «работать» в фотостудии, и от процесса у него остались только хорошие эмоции. Сама Агния Дитковските, похоже, полностью определилась с ролью в воспитании ребенка. Если Алексей Чадов проводит с мальчиком досуг и ездит на отдых в Испанию, то мать занимается его развитием и обучением. Хоть отец и мать Федора развелись еще в 2015 году, кажется, что он не чувствует себя ущемленным и не испытывает никакого недостатка внимания.

Стоит отметить, что у Алексея Чадова также начались съемки. Известный актер начал работу над проектом «Оперетта», где будет выполнять одну из главных ролей.

Двухлетний сын Дитковските и Чадова начал работать

Двухлетний сын Дитковските и Чадова начал работать


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх