Новости и события » Культура » После объявления о разводе Анджелина Джоли сблизилась с Джонни Деппом

После объявления о разводе Анджелина Джоли сблизилась с Джонни Деппом

После объявления о разводе Анджелина Джоли сблизилась с Джонни Деппом

Анджелина Джоли сейчас переживает не самый легкий период ее жизни. Причем труден и сложен не столько сам бракоразводный процесс с Брэдом Питтом, сколько давление со стороны общества, который так и норовит посмаковать всеми подробностями этого громкого события.

Сейчас Джоли как никогда нужна поддержка, которую ей с большой радостью и охотой оказывает Джонни Депп.

Коллеги по фильму «Турист», как говорят информаторы, сблизились еще во время работы над этой картиной и поддерживали какие-никакие, но приятельские отношения. Теперь же, когда сам Джонни пару месяцев назад столкнулся с такой же проблемой, именно он протянул Анджелине руку помощи, сочувствия и сострадания.

Кстати, именно рекомендации Джонни Анджелина обратилась к адвокату Лоре Вассер, которая занимается и его разводом.

Кстати, Питт также выбрал себе не менее звездного адвоката. Интересу Брэда в суде представляет Лэнсон Шпигель, который в свое время помог развестись Майклу Джексону, Чарли Шину и Еве Лонгории.

Отметим, что на данный момент супруги разъехались. Причем инициатором была снова Джоли. За неделю до того, как объявить о своем желании развестись с Брэдом, она арендовала дом в Малибу, где сейчас и прибывает со всеми детьми.


Брижит Маркон встретилась с Рианной в Елисейском дворце

Брижит Маркон встретилась с Рианной в Елисейском дворце

Второй день подряд первая леди Франции принимает в официальной резиденции гостей из мира шоу-бизнеса, посвящающих свое время еще и гуманитарной деятельности. Вчера Брижит Маркон встретилась в Париже с Боно, обсудив проблемы бедных государств подробнее ...

загрузка...

 

Вверх