Новости и события » Происшествия » Боевики: Плотницкий расправляется с неугодными, один арестован, второй в реанимации после допроса

Боевики: Плотницкий расправляется с неугодными, один арестован, второй в реанимации после допроса

Боевики «ЛНР» ужасаются жестоким действиям «руководства» «республики», которое массово расправляется со всеми несогласными. Об этом они пишут в социальных сетях, передает "ДонПресс".

«Цыпкалова убили, Киселев в реанимации после допроса. Про Орлова весь Луганск гудит (слухами). Колыван (так называют главаря боевиков „ЛНР" Игоря Плотницкого, - ред.) - п***р», - написал боевик Али Алмазов*.

«У Колывана и женушки его благотворительные фонды, куда бизнес официально башляет откаты и взятки. Ну помогают они иногда, а пиару по СМИ ЛНР вагон! И пока у Колывана крыша Дудаев - ему все по***й) Уже Беднова, Ищенко, Мозгового, Дремова и Цыпкалова прибрал) Осталось Лешего (Павлова)», - добавил Алмазов.

В шоке от действий «власти» «ЛНР» и сторонники «ДНР». Так называемый «военкор» Марина Харькова пишет, что не понимает происходящего в «республике. «Карякин арестован фсб в ростове на дону, глава мвд корнет арестован, военный комендант арестован и т. д. события в луганске угнетают. сейчас на них вешают все: оружие, наркотики, переворот. странно, что год или два назад все эти люди не были предателями и заговорщиками», - написала Харькова.

Он заявила, что на одном из пропагандистских «токшоу» она видела Карякина, и он на нее произвел впечатление «человека немногословного, выдержанного, убежденного».

«Почему все они, рисковавшие собой в 2014-2015, одномоментно стали предателями? ожидаю сообщений из лнр, что все изначально работали на сбу или были тайными агентами „правого сектора"... что их заставило перейти из защитников русского мира в изменники. причем, всех???» - недоумевает Харькова.


Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Не колобок, а ушел: как от двух чешских рыбаков карп сбежал

Эта пара рыбаков с гордостью показывала свой призовой улов, когда тот в буквальном смысле слова ускользнул от них. Забавное видео, снятое в Брно, Чешская Республика, показывает двух мужчин, любующихся карпом, которого они выловили. Как только рыба подробнее ...

загрузка...

 

Вверх