Новости и события » Происшествия » В Кривом Роге на ходу загорелся скоростной трамвай

В Кривом Роге на ходу загорелся скоростной трамвай

В Кривом Роге на ходу загорелся скоростной трамвай

Утром, 26 сентября, двигаясь с остановки «Кольцевая» в сторону проспекта «Металлургов» на ходу загорелся вагон скоростного трамвая.

Об этом сообщили очевидцы с места события.

По словам очевидцев, пожар произошел во втором вагоне подвижного состава.

«Подъезжая к туннелю ведущему к станции пр. Металлургов, из под пола второго вагона начал валить густой дым. Спустя короткое время дым сменился на пламя. Когда мы доехали до станции, из вагона выбежали люди, а водитель трамвая вместе с дежурной взяли огнетушители и принялись бороться с огнем»,- рассказывает свидетель происшествия, Сергей.

В вагоне, в котором вспыхнуло пламя, по предварительным данным, находилось порядка десяти человек.

Станция скоростного трамвая проспект «Металлургов» охвачена дымом. В настоящий момент работники предприятия пытаются локализировать возгорание.

Неизвестно, сможет ли трамвай самостоятельно проследовать в депо. Позади «горевшего» скоростного собирается очередь из других, движущихся по маршруту трамваев. О пострадавших сообщений нет.

По материалам:  1kr.ua


Савченко подводят под госизмену: грозит ли ей украинская...

Савченко подводят под госизмену: грозит ли ей украинская тюрьма

Народный депутат Надежда Савченко вновь оказалась в эпицентре скандала. Депутат от БПП Татьяна Рычкова во время выступления в Верховной Раде в пятницу обвинила Надежду в том, что та, во время своего визита в зону АТО, "подстрекала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх