Новости и события » Культура » Работник чайхоны из Владивостока заявил в полицию на «Ревизорро»

Работник чайхоны из Владивостока заявил в полицию на «Ревизорро»

Работник чайхоны из Владивостока заявил в полицию на «Ревизорро»

Работник чайхоны «Хлопок» написал заявление в полицию о нанесенных ему телесных повреждениях съемочной группой «Ревизорро». С таким же заявлением обратилась в правоохранительные органы ведущая телепрограммы Ольга Романовская.

Травмы помощника директора были осмотрены в мед. учреждении. После этого он написал заявление в органы правопорядка.

Проверка программой «Ревизорро» во Владивостоке чайхоны «Хлопок» на улице Светланской увенчался приездом полиции.

«Наряд охраны выехал по вызову, произведенному тревожной кнопкой сигнализации. По приезду вневедомственной охраны, руководители заведения сообщили, журналист и двое мужчин без спроса пытались проникнуть в кухонное помещение. При этом помощнику директора были нанесены телесные травмы двумя членами из съемочной группы», - об этом сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю.

В полиции заявляют, что встречное заявление написала телеведущая Ольга Романовская. Она утверждает, что охранники чайхоны к ней приложили силу и нанесли телесные повреждения. По двум поступившим заявлениям, полиция проводит проверку.


Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

Экс-глава НАТО рассказал, как вернуть мир в Украину

У Европы, Канады и США есть возможность обеспечить политическое урегулирование конфликта в Восточной Украине. Такое мнение в статье для The Globe and Mail изложил экс-генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. Эта идея пришла к нему во время недавнего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх