Новости и события » Спорт » Умер известный спортсмен пауэрлифтер Павел Целюрик

Умер известный спортсмен пауэрлифтер Павел Целюрик

Умер известный спортсмен пауэрлифтер Павел Целюрик

В ночь с 25 на 26 сентября после тяжелой продолжительной болезни скончался мастер спорта международного класса Павел Олегович Целюрик. Ему было 53 года.

За время своей спортивной карьеры он дважды становился чемпионом Европы по пауэрлифтингу, является многократным призером международных кубков мира, установил множество рекордов по жиму лежа в своей весовой категории, является мастером спорта СССР по тяжелой атлетике.

Павел Олегович вырастил множество мастеров спорта и мастеров спорта международного класса.

Несмотря на болезнь, Павел Целюрик участвовал в организации соревнований по силовому троеборью, неоднократно собирал команду мелитопольцев для участия в чемпионатах Украины, Европы и лично принимал в них участие.

В свое время Павел Олегович защитил диссертацию и стал кандидатом технических наук, был активным общественником, способствовал развитию пауэрлифтинга в Запорожской области, в частности, в Мелитополе и много сделал для стабилизации ситуации в городе.

Павел Целюрик был любящим мужем и заботливым отцом.

Умер известный спортсмен пауэрлифтер Павел Целюрик

Умер известный спортсмен пауэрлифтер Павел Целюрик


Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и...

Оказалось, что мы - быдло и рабы, теперь можно и москальское ярмо надевать - майданщики комментируют итоги потасовки

Жесткий ответ правоохранителей шокировал радикалов, требовавших сегодня в Киеве полностью заблокировать отношения с республиками Донбасса и пытавшихся разбить палаточный городок под окнами здания администрации Порошенко. "Сегодня власть подробнее ...

загрузка...

 

Вверх