Новости и события » Происшествия » В Павлограде мужчина грозился подорвать дом

В Павлограде мужчина грозился подорвать дом

В Павлограде мужчина грозился подорвать дом

Происшествие произошло вчера, 25 сентября, на улице Садовниченко (микрорайон имени 18 сентября). В одной из пятиэтажек закрылся мужчина и грозился подорвать дом.

Об этом корреспонденту сообщили горожане.

Мол, во дворе дома стоит пожарная машина и ходят люди в форме. А жильцы говорят, что в одной из квартир закрылся мужчина.

В пресс-службе Павлоградского горрайонного управления ГСЧС подтвердили информацию, что на улицу Садовниченко выезжало отделение спасателей газовой службы. Из-за того, что люди сообщили о запахе газа в подъезде и о том, что в одной из квартир закрылся сын хозяйки (мужчина 1974 года рождения), грозясь подорвать дом.

Относительно газа тревога оказалась ложной. Приборы газовиков не показали его наличие в подъезде. Что же касается мужчины, то он, очевидно, нуждался в помощи медиков. Спасатели также сказали, что после взрыва газа на улице Днепровской 569, люди стали осторожнее и значительно чаще звонят в случае даже малейшего подозрения на запах газа.

В пресс-службе Павлоградского горотдела полиции подтвердили, что такой случай был. Также они сообщили, что ничего страшного не произошло. Угрозы мужчины были безосновательными и никакой утечки газа не было.

Что же касается личности самого мужчины, то он ранее к уголовной ответственности не привлекался и на учете в полиции не состоял.


Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео...

Мадс Миккельсен поделился впечатлениями о новой игре Хидео Кодзимы

Мадс Миккельсен поделился своими впечатлениями по поводу выхода новой игры Death Stranding Хидео Кодзимы. Мадс Миккельсон играет главную роль в игре Хидео. Актер говорит, что, несмотря на то, что играет главную роль, слышал часть идей, с которыми подробнее ...

загрузка...

 

Вверх