Новости и события » Происшествия » В Павлограде мужчина грозился подорвать дом

В Павлограде мужчина грозился подорвать дом

В Павлограде мужчина грозился подорвать дом

Происшествие произошло вчера, 25 сентября, на улице Садовниченко (микрорайон имени 18 сентября). В одной из пятиэтажек закрылся мужчина и грозился подорвать дом.

Об этом корреспонденту сообщили горожане.

Мол, во дворе дома стоит пожарная машина и ходят люди в форме. А жильцы говорят, что в одной из квартир закрылся мужчина.

В пресс-службе Павлоградского горрайонного управления ГСЧС подтвердили информацию, что на улицу Садовниченко выезжало отделение спасателей газовой службы. Из-за того, что люди сообщили о запахе газа в подъезде и о том, что в одной из квартир закрылся сын хозяйки (мужчина 1974 года рождения), грозясь подорвать дом.

Относительно газа тревога оказалась ложной. Приборы газовиков не показали его наличие в подъезде. Что же касается мужчины, то он, очевидно, нуждался в помощи медиков. Спасатели также сказали, что после взрыва газа на улице Днепровской 569, люди стали осторожнее и значительно чаще звонят в случае даже малейшего подозрения на запах газа.

В пресс-службе Павлоградского горотдела полиции подтвердили, что такой случай был. Также они сообщили, что ничего страшного не произошло. Угрозы мужчины были безосновательными и никакой утечки газа не было.

Что же касается личности самого мужчины, то он ранее к уголовной ответственности не привлекался и на учете в полиции не состоял.


Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на...

Порошенко присвоил звание героя Украины погибшему на Донбассе оперному певцу Василию Слипаку

Президент Петр Порошенко посмертно присвоил звание героя Украины украинскому оперному певцу, волонтеру, участнику Революции достоинства и боевых действий на Донбассе Василию Слипаку. Об этом говорится в указе главы государства №42/2017 от 20 подробнее ...

загрузка...

 

Вверх