Новости и события » Общество » В Харькове объявили конкурс на лучший памятник "Героям Небесной сотни"

В Харькове объявили конкурс на лучший памятник "Героям Небесной сотни"

В Харькове объявили конкурс на лучший памятник "Героям Небесной сотни"

Памятник установят на одноименной площади (бывшая площадь имени Руднева).

Конкурс продлится до 16 ноября. Организаторы из харьковского "Евромайдана" отмечают, что количество желающих не ограничено.

"Подать проект может любой, если его профессиональный уровень соответствует требованиям, установленным условиями конкурса. Конкурс состоит из одного тура", - отметили организаторы.

Они приглашают к участию в создании памятника специалистов или авторские коллективы профессиональных архитекторов и скульпторов, а также студентов архитектурных и художественных специальностей высших учебных заведений.

Ознакомиться с условиями конкурса и получить исходные данные для разработки конкурсного проекта возможно у организатора Конкурса - Координационный Совет Харьковского Евромайдана" по адресу площадь Свободы, 7, гостиница «Харьков», 2 этаж, «Укроп-холл» с понедельника по пятницу с 11 до 18 часов или на сайте: euro.kharkiv.ua

"Все материалы, которые подают конкурсанты анонимны", - уверяют организаторы.

По их словам, информация об авторе проекта (ФИО, адрес участника, ксерокопия паспорта, идентификационного кода) подается в запечатанном конверте под шифром с пометкой "Конкурс на лучшее проектное предложение памятника Героям Небесной сотни".

Напомним, харьковский суд отправил за решетку водителя, который пьяным на авто сбил трех человек.


17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах:...

17-летняя биатлонистка обвинила тренера в домогательствах: его сразу уволили

В России разгорелся очередной громкий секс-скандал. 17-летняя биатлонистка Анна Моисеева обвинила тренера в домогательствах. Девушка заявила, что старший тренер Сергей Тутмин неоднократно предлагал ей интимные отношения, обещая взамен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх