Новости и события » Происшествия » Новые пехотные группы боевиков зафиксированы в районе Петровского - "Информационное сопротивление"

Новые пехотные группы боевиков зафиксированы в районе Петровского - "Информационное сопротивление"

Новые пехотные группы боевиков зафиксированы в районе Петровского - "Информационное сопротивление"

Боевики перебросили новые пехотные группы с тяжелым вооружением в район Петровского. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук, сообщает

"Между Стылой и Старомарьевкой, в районе Петровского и на высоте 206,9, зафиксированы новые пехотные группы оккупантов (до взвода каждая) с тяжелым пехотным вооружением (СПГ и минометы). Через Раздольное в район Докучаевска переброшена бронегруппы (3 ед. МТ -ЛБ и 2 ед.БМП-1). На западной окраине Новоласпы террористы активно совершенствуют свои передовые позиции в инженерном смысле, а также проводят локальную перегруппировку, совершенствуют маскировки своих огневых средств, меняют их позиции ", - отметил Д.ТЫМЧУК.

Как сообщал по данным украинской разведки, 22 сентября боевики повторно заминировали участок в районе Стылой, которую они накануне демонстративно разминировали.


Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Представлен независимый рендер купе LADA Vesta Coupe

Независимые дизайнеры авторитетного отечественного издания "Колеса.ру" попытались представить, как может выглядеть купе LADA Vesta Coupe , созданное на базе одноименного седана. Напомним, в настоящий момент компания АвтоВАЗ предлагает подробнее ...

загрузка...

 

Вверх