Новости и события » Происшествия » Новые пехотные группы боевиков зафиксированы в районе Петровского - "Информационное сопротивление"

Новые пехотные группы боевиков зафиксированы в районе Петровского - "Информационное сопротивление"

Новые пехотные группы боевиков зафиксированы в районе Петровского - "Информационное сопротивление"

Боевики перебросили новые пехотные группы с тяжелым вооружением в район Петровского. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук, сообщает

"Между Стылой и Старомарьевкой, в районе Петровского и на высоте 206,9, зафиксированы новые пехотные группы оккупантов (до взвода каждая) с тяжелым пехотным вооружением (СПГ и минометы). Через Раздольное в район Докучаевска переброшена бронегруппы (3 ед. МТ -ЛБ и 2 ед. БМП-1). На западной окраине Новоласпы террористы активно совершенствуют свои передовые позиции в инженерном смысле, а также проводят локальную перегруппировку, совершенствуют маскировки своих огневых средств, меняют их позиции ", - отметил Д. ТЫМЧУК.

Как сообщал по данным украинской разведки, 22 сентября боевики повторно заминировали участок в районе Стылой, которую они накануне демонстративно разминировали.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх