Новости и события » Спорт » Бизнесмен пропал без вести в парке 300-летия Петербурга

Бизнесмен пропал без вести в парке 300-летия Петербурга

Бизнесмен пропал без вести в парке 300-летия Петербурга

В северной столице России разыскивается бизнесмен, который пропал в парке 300-летия Санкт-Петербурга. Утром, 25 сентября, мужчина вышел на пробежку и с тех пор его никто не видел.

Жена пропавшего подала заявление в полицию спустя сутки после случившегося. Когда на ее встревоженные звонки все друзья и близкие заявили, что понятия не имеют о том, где ее муж, она решилась обратиться в правоохранительные органы. Сейчас проводится необходимая перед розыскными действиями проверка.

Жителей города информируют о пропавшем мужчине средних лет в спортивных шортах, черной футболке и кроссовках. Среди особых примет выделяют татуировку в виде иероглифов на предплечье. Пропавшего многие могут знать, ведь он является директором местной «Школы тренировки мозга для детей».


Формула E: Макс Бьяджи стал послом бренда Venturi

Формула E: Макс Бьяджи стал послом бренда Venturi

Макс Бьяджи, четырехкратный чемпион мира по мотогонкам в классе 250 куб. см, вице-чемпион MotoGP и обладатель двух титулов в категории Superbike стал послом бренда Venturi, компании из Монако, которая уже около 20 лет производит электромобили, а ее подробнее ...

загрузка...

 

Вверх