Новости и события » Культура » Дмитрий Шепелев удивил поклонников сменой имиджа

Дмитрий Шепелев удивил поклонников сменой имиджа

Дмитрий Шепелев удивил поклонников сменой имиджа

На днях вышел новый выпуск музыкальной программы «Достояние Республики» под руководством Юрия Николаева и Дмитрия Шепелева, посвященный творчеству знаменитой российской певицы Ларисы Долиной.

Однако далеко не все зрители сразу узнали в стильном молодом человеке с модной прической и круглых очках в роговой оправе Шепелева. Действительно, после летнего отдыха Дмитрий посвежел и похорошел, он избавился от бороды, отрастил волосы и стал выглядеть значительно лучше.

Кстати, ходили слухи, что Шепелева уволили с Первого канала. Однако коллеги ведущего опровергли эту информацию:

-Дмитрий Шепелев остается в штате и продолжает работать в команде Первого канала. Программа «ДОстояние РЕспублики» не закрывается, она выходила и будет выходить в эфир по мере появления интересных поводов. Так, например, однажды в съемках была пауза полтора года, затем они снова возобновились. В новом телевизионном сезоне, без сомнения, будут новые выпуски музыкального шоу, и как обычно, вести их будут Юрий Николаев и Дмитрий Шепелев, - заявили в съемочной группе.

Newsmir.info хочет добавить, в этом выпуске вышли на сцену и исполнили песни Ларисы Долиной такие исполнители как Нюша, Лолита, Хибла Герзмава, Ольга Кормухина, Юлия Началова, группа «А Студио» и другие.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Дмитрий Шепелев удивил поклонников сменой имиджа

Дмитрий Шепелев удивил поклонников сменой имиджа

Дмитрий Шепелев удивил поклонников сменой имиджа


Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать...

Премьер Румынии призвал своего венгерского коллегу уважать принципы ЕС и НАТО

Премьер-министр Румынии Дачиан Чолош призвал своего венгерского коллегу Виктора Орбана воздержаться от громких политических заявлений, противоречащих принципам и ценностям ЕС и НАТО. Так в правительстве Румынии прокомментировали заявление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх