Новости и события » Культура » Анастасия Волочкова посетовала на тяжелую жизнь

Анастасия Волочкова посетовала на тяжелую жизнь

Анастасия Волочкова посетовала на тяжелую жизнь

40-летняя Анастасия Волочкова рассказала поклонникам, что очень устала. Бесконечные гастроли, благотворительные концерты, а теперь еще и репетиции в театре вымотали ее.

Волочкова пожаловалась: "По причине затянувшихся многочисленных съемок, которые начались на три часа позже назначенного времени и по причине того, что все сняли, но забыли включить микрофон, и мне пришлось переснимать весь сюжет, я не смогла повидаться с моей подругой, которая прилетела специально для встречи со мной, чтобы меня поддержать... Так мне еще сценарий учить, песню репетировать и ленточки к пуантам пришивать... Нет сил! Я посплю! Эти дела подождут... Я так много работаю!!"

Напомним, что после завершившегося скандалом театрального дебюта Волочковой в пьесе "Пришел мужчина к женщине" ей предложили роль в постановке "Леди". Анастасия с энтузиазмом взялась за разучивание роли.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх