Новости и события » Происшествия » На базу боевиков в детском комплексе Донецкой переброшены российских наемников - ИС

На базу боевиков в детском комплексе Донецкой переброшены российских наемников - ИС

На базу боевиков в детском комплексе Донецкой переброшены российских наемников - ИС

В детский комплекс в Безымянном, где базируются боевики "1-го АК ДНР", переброшено из России наемников "неславянской" внешности. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тимчук, передает

"Главной базой боевиков" 9-го штурмового полка морской пехоты "" 1-го АК ДНР "остается бывший детский оздоровительный комплекс" Звездочка "в Безымянном. За последние 2 недели (срок совпадает с ротацией руководства "9-го полка") на территории "базы" резко возросло количество наемников "неславянской" внешности, переброшенных из РФ (ранее основную часть "9-го полка" составляли местные боевики) ", - отметил Д. Тимчук.

Он добавил, что в трех корпусах на территории комплекса обустроена казармы, территория охраняется часовыми и патрулями, на подъезде к "базе" расположен КПП. У въездов на территорию установлены замаскированные БТР.

Кроме того, для несения службы на КПП стали заступать наряды из шести боевиков.

Как сообщал по данным группы "Информационное сопротивление", боевики перебросили новые пехотные группы с тяжелым вооружением в район Петровского.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх