Новости и события » Авто » В Тольятти на MOTOREXPO-2016 показали новое купе Aston Martin DB11

В Тольятти на MOTOREXPO-2016 показали новое купе Aston Martin DB11

В Тольятти на MOTOREXPO-2016 показали новое купе Aston Martin DB11

В Тольятти открылась автомобильная выставка MOTOREXPO-2016. В рамках мероприятия британские машиностроители показали свое новое детище - шикарное спорт-купе Aston Martin DB11. О появлении новинки на российской выставке позаботилась компания «Авилон» - официальный дилер Aston Martin в РФ.

Появление спортивного премиального купе Aston Martin DB11 на MOTOREXPO-2016 является первой публичной демонстрацией британского бренда на территории России. Представители компании «Авилон» уточнили, что машину до Тольятти уже демонстрировали в Москве, однако та презентация была предназначена для узкой аудитории.

В рамках презентации на MOTOREXPO-2016 были озвучены не только некоторые подробности технической составляющей новинки, но и ее российский ценник. Машина обойдется покупателю в 18 000 000 рублей и ее уже можно предварительно заказать.

Купе Aston Martin DB11 получило в оснащение 5,2-литровый твин-турбодвигатель V12. Взаимодействует он с восьмидиапазонным «автоматом». Благодаря стараниям британских инженеров, производительность агрегата спорткара составляет 600 лошадиных сил. С такой мощью под капотом, машина набирает свою первую «сотню» за 3,9 секунды.


Фелаини: С Моуринью веселее

Фелаини: С Моуринью веселее

Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Маруан Феллаини считает, что Луи Ван Галь был гораздо строже в отношениях с игроками, чем нынешний рулевой "дьяволов" Жозе Моуриньо. "Луи Ван Галь был более строгим тренером. Да, Моуриньо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх