Новости и события » Общество » За место около Кондратюка краматорчанка отдала 2700

За место около Кондратюка краматорчанка отдала 2700

За место около Кондратюка краматорчанка отдала 2700

В честь празднования Дня города в Краматорске состоялись съемки сразу двух выпусков популярной телепередачи "Караоке на майдане". Одна из жительниц Краматорска за участие в программе отдала 2700 грн.

Как известно, по правилам программы один из участников может купить себе место на "Караоке" во время аукциона. Перед началом торгов жители города заявили, что денег нет, поэтому на жаркую борьбу организаторы могут не рассчитывать, однако на деле ситуация сложилась совершенно по-другому.

Жители города очень рьяно начали бороться за место около Кондратюка. Одна из девушек заявила, что готова отдать любую сумму, но аукцион она выиграет. В итоге участие в "Караоке на майдане" обошлось участнице в 2700 грн. В результате конкурса девушка получила подарки от спонсоров и селфи с Игорем Кондратюком, проиграв студентке Харьковской консерватории Ксении Яровой.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх