Новости и события » Происшествия » Школьную учительницу убили за 300 грн. и цепочку

Школьную учительницу убили за 300 грн. и цепочку

Школьную учительницу убили за 300 грн. и цепочку

РИА Мелитополь сообщал о жестоком убийстве учителя 7-й школы. 27-летнюю женщину нашли задушенной на съемной квартире, расположенной на Новом Мелитополе. Оказалось, что погибла она из-за 300 гривен и золотой цепочки, которые стали добычей вора и убийцы.

Искать погибшую начали вечером 23 сентября, когда она не забрала сына из детского сада. Воспитатели пытались дозвониться женщине, но безрезультатно. Не смогли найти ее и родственники. Попасть в квартиру, где она проживала, удалось только около 11 вечера. В шкафу, под кучей белья был обнаружен ее труп.

Следствием установлено, что учительница проживала в квартире вместе с сожителем. Дома его не оказалось, хотя утром соседи слышали их ссору. Правоохранители оперативно установили местонахождение мужчины. Он был задержан в Днепропетровской области.

В убийстве он признался. Сказал, что собирался покинуть Мелитополь, но не с пустыми руками. Свою сожительницу он убил за 300 гривен и золотую цепочку. Труп спрятал в шкаф и уехал.

В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде содержания под стражей. Кстати, подозреваемый ранее уже был осужден за совершение особо тяжкого преступления, сообщает ГУ НП в Запорожской области.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

7 вещей, в которых Google Pixel превосходит iPhone

Компания Apple переживает не лучшие времена. Конечно, в мире все еще можно найти множество людей, искренне считающих iPhone лучшим смартфоном. Проблема лишь в том, что этому утверждению все чаще бросается вызов. Одним из таких вызовов стал Google подробнее ...

загрузка...

 

Вверх