Новости и события » Культура » В Лос-Анджелесе до смерти забили актера

В Лос-Анджелесе до смерти забили актера

В Лос-Анджелесе до смерти забили актера

Будто сюжет очередного голливудского кино... Актер Ричард Хонг, который приехал погостить в дом своего друга телеведущего Джорджа Струмбулопулоса, был зверски убит.

Произошло все в том самом доме, куда Ричард прибыл с мирным визитом. Ничего не предвещало беды, однако, смерть все же настигла Хонга.

Как говорят представители полиции, сам хозяин дома на момент убийства находился в отъезде. По всей видимости, Ричард стал жертвой грабителей, которые знали, что в этот определенный день дом будет пустовать.

В пользу того, что Хонг был убит грабителями, говорят сразу несколько факторов: дверь квартиры взломана и свидетели видели подозрительного человека, который выбежал из дома.

Тело Хонга обнаружено с признаками насильственной смерти. Известно, что скончался актер от тяжелейшей травмы головы.

Справка: Актер Ричард Хонг успел сняться лишь в нескольких фильмах и паре сериалов. Российские кинолюбители могут помнить его по сериалам «Скорая помощь» и «Действуй, крошка».


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх