Новости и события » Культура » Кира Пластинина готовится к собственной свадьбе

Кира Пластинина готовится к собственной свадьбе

Кира Пластинина готовится к собственной свадьбе

24-летняя Кира Пластинина, известная в 2007-2011 годах московский модельер, выходит замуж. Об этом девушка рассказала своим поклонникам в блоге в Инстаграме. Кира не называет имени своего избранника, но подписчики ее страницы уверены, что это человек довольно обеспеченный. Ведь с детства Кира привыкла к красивой жизни. Ее отец Сергей Пластинин - известный в России бизнесмен. В свое время именно он создал для дочери бренд модной одежды, очень быстро раскрутившийся. Однако бренд Kira Plastinina спустя четыре года после его создания разорился, счета арестовали, а долги составляют сумму около полумиллиарда рублей.

Однако Кира не унывает и с оптимизмом смотрит в будущее. Сейчас она живет в Америке, где получает образование в Колумбийском университете. Кроме того, сейчас все время Пластининой занимает подготовка к грядущей свадьбе.


В Бонне вручили премию Бориса Немцова

В Бонне вручили премию Бориса Немцова

Лауреатом премии, вручаемой Фондом Бориса Немцова, стала один из лидеров "Солидарности" и организатор массовых протестных акций в Москве Надежда Митюшкина.В Бонне в среду, 20 июня, прошла церемония награждения лауреата премии Фонда Бориса подробнее ...

загрузка...

 

Вверх