Новости и события » Культура » Кира Пластинина готовится к собственной свадьбе

Кира Пластинина готовится к собственной свадьбе

Кира Пластинина готовится к собственной свадьбе

24-летняя Кира Пластинина, известная в 2007-2011 годах московский модельер, выходит замуж. Об этом девушка рассказала своим поклонникам в блоге в Инстаграме. Кира не называет имени своего избранника, но подписчики ее страницы уверены, что это человек довольно обеспеченный. Ведь с детства Кира привыкла к красивой жизни. Ее отец Сергей Пластинин - известный в России бизнесмен. В свое время именно он создал для дочери бренд модной одежды, очень быстро раскрутившийся. Однако бренд Kira Plastinina спустя четыре года после его создания разорился, счета арестовали, а долги составляют сумму около полумиллиарда рублей.

Однако Кира не унывает и с оптимизмом смотрит в будущее. Сейчас она живет в Америке, где получает образование в Колумбийском университете. Кроме того, сейчас все время Пластининой занимает подготовка к грядущей свадьбе.


Комиссия ГСЧС подвела итоги недельной работы по выявлению...

Комиссия ГСЧС подвела итоги недельной работы по выявлению слабых мест в гражданской защите на Николаевщине

27 июня спасатели подвели итоги контрольной проверки Николаевской области комиссией Государственной Службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Начальник управления техногенной безопасности Департамента предупреждения чрезвычайных ситуаций Тарас подробнее ...

загрузка...

 

Вверх