Новости и события » Экономика » ФАС предлагает ввести в России систему гибкого акциза на топливо

ФАС предлагает ввести в России систему гибкого акциза на топливо

ФАС предлагает ввести в России систему гибкого акциза на топливо

ФАС предлагает ввести на топливо в России систему гибкого акциза, размер которого можно будет менять ежемесячно. По словам Анатолия Голомолзина, заместителя руководителя Федеральной антимонопольной службы, такой акциз можно было бы регулировать аналогично акцизам на пошлины и налоги на добычу полезных ископаемых.

В скором времени ФАС предложит ряд новых постановлений для внедрения системы податливого акциза на топливо в другие ведомства, сообщил Голомолзин. Предполагается, что новые мероприятия приведут к стабилизации налоговой политики в ТЭК, а кроме того обеспечат дополнительный приток средств в федеральный бюджет.

В середине сентября ФАС высказались против увеличения стоимости горючего в 2017 году. В ведомстве обратили внимание, что в 2016 году акциз повышался дважды, что и привело к скачку розничных тарифов на автомобильное горючее.


Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Детские пособия в 2018 году: размер выплат

Какие виды детских выплат предусмотрены в Украине? Как рассчитать сумму пособия по беременности и родам? Когда выплачивается дородовая помощь? Сколько платят в Украине за рождение второго, третьего ребенка? Будет ли увеличение выплат по рождению подробнее ...

загрузка...

 

Вверх