Новости и события » Политика » На съезде «Парнаса» Яшин и Кара-Мурза будут требовать отставки Касьянова

На съезде «Парнаса» Яшин и Кара-Мурза будут требовать отставки Касьянова

На съезде «Парнаса» Яшин и Кара-Мурза будут требовать отставки Касьянова

На съезде «Парнас» Илья Яшин и Владимир Кара-Мурза планируют настаивать на отставке руководителя партии Михаила Касьянова. Причиной называют провал на выборах в федеральный парламент.

Заместители председателя Яшин и Кара-Мурза считают, что Касьянова нужно отстранить от должности руководителя «Парнас» из-за низких показателей на выборах в Госдуму. Инициаторы съезда полагают, что руководством партии были допущены серьезные ошибки. Среди них внесение в список одиозного националиста Вячеслава Мальцева - он оттолкнул избирателей, придерживающихся демократических взглядов. Вчера вечером 16 руководителей региональных отделений и большая часть членов бюро политсовета подписали это заявление.

Но не все региональные лидеры политической силы согласны с мнением зампредов «Парнаса». Руководитель отделения Удмуртии просит, чтобы политсовет поставил на рассмотрение исключения из партии самого Яшина.

Зампред «Парнаса» Константин Мерзликин вопрос об отстранения от должности их лидера Михаили Касьянова считает не обоснованным.


Как добавить в Пункт управления iOS 10 скрытый выключатель...

Как добавить в Пункт управления iOS 10 скрытый выключатель звука

На трех устройствах с операционной системой iOS 10 присутствует отдельный выключатель звука в Пункте управления. Но доступен на планшетах iPad Pro, iPad Air 2 или iPad mini 4, у которых отсутствует отдельный тумблер на боковой стороне. На iPhone в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх