Новости и события » Культура » Группа Чайф переиздает От себя на виниле

Группа Чайф переиздает От себя на виниле

Группа Чайф переиздает От себя на виниле

Продолжается переиздание дискографии группы «Чайф» на виниловых пластинках. Очередным релизом серии стал альбом «От Себя». Старт продаж издания запланирован на 27 сентября.

Оригинальный материал альбома «От Себя» был записан в 2005 году. Эту работу музыканты выпустили к 20-летию своей творческой деятельности. Перед выпуском диска Владимир Шахрин говорил, что группа записала цикл песен специально для поклонников и уверен в том, что им понравится пластинка.

«От себя» от начала и до конца выполнен участниками «Чайф». Звукорежиссером пластинки стал бас-гитарист коллектива Вячеслав Двинин, который спродюсировал альбом вместе с Владимиром Шахриным. Теперь эта работа доступна и на классическом носителе.

Релиз альбома «От себя» на виниле осуществляет компания «Ультра продакшн». Издание выходит в серии «Юбилейная коллекция». Производство дисков велось в России.

Отметим также, что в текущем году на виниле были выпущены и другие альбомы «Чайф». В их числе - «48» и «Изумрудные хиты». Старт серии переизданий дискографии коллектива был дан в 2015 году, когда музыканты отмечали 30-летие творческой деятельности.


СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в...

СМИ: экс-замминистра энергетики не задекларировал дом в Испании

В собственности бывшего заместителя министра энергетики и угольной промышленности Игоря Диденко находится дом на каталонском побережье Коста-Брава в Испании, в городе С'Агаро. Об этом говорится в расследовании программы Схемы. Журналисты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх