Новости и события » Культура » Джон Майер выпускает бижутерию

Джон Майер выпускает бижутерию

Джон Майер выпускает бижутерию

Музыкант и бывший мужчина мечты Кэти Перри Джон Майер решил попробовать себя в дизайне. К счастью, он не окунулся в мир моды с головой, как Канье Вест, а начал с бижутерии.

38-летний исполнитель хита «Who You Love» представил свою первую коллекцию, созданную в коллаборации с Джорджем Фростом, в которую входит три ожерелья и два браслета. Цены на нити из бисера, скажем прямо, немного завышены - простое ожерелье из двух нитей бисера обойдутся покупателям в 160 долларов, плетеный браслет - от 105 до 195 долларов.

Напомним, что с Джоном Кэти Перри встречалась после скандального развода с супругом Расселом Брендом. Она не раз говорила, что Майер буквально спас ей жизнь, потому как депрессия ее была настолько глубока, что певица хотела покончить с собой. Расставание с Джоном было таким же внезапным, как и их роман. Сейчас Кэти встречается с голливудским актером Орландо Блумом, и, если верить слухам, готова выйти за него замуж.

Джон Майер выпускает бижутерию

Джон Майер выпускает бижутерию


Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что...

Беспечный николаевец должен благодарить соседей за то, что не остался без штанов

Около девяти часов вечера николаевским патрульным сообщили о том, что на улице Спасской двое типов вышли из чужой квартиры и закрыли дверь на ключ. Около этого дома инспекторы заметили похожих по описанию мужчин и попросили их остановиться, но те подробнее ...

загрузка...

 

Вверх