Новости и события » Культура » Джон Майер выпускает бижутерию

Джон Майер выпускает бижутерию

Джон Майер выпускает бижутерию

Музыкант и бывший мужчина мечты Кэти Перри Джон Майер решил попробовать себя в дизайне. К счастью, он не окунулся в мир моды с головой, как Канье Вест, а начал с бижутерии.

38-летний исполнитель хита «Who You Love» представил свою первую коллекцию, созданную в коллаборации с Джорджем Фростом, в которую входит три ожерелья и два браслета. Цены на нити из бисера, скажем прямо, немного завышены - простое ожерелье из двух нитей бисера обойдутся покупателям в 160 долларов, плетеный браслет - от 105 до 195 долларов.

Напомним, что с Джоном Кэти Перри встречалась после скандального развода с супругом Расселом Брендом. Она не раз говорила, что Майер буквально спас ей жизнь, потому как депрессия ее была настолько глубока, что певица хотела покончить с собой. Расставание с Джоном было таким же внезапным, как и их роман. Сейчас Кэти встречается с голливудским актером Орландо Блумом, и, если верить слухам, готова выйти за него замуж.

Джон Майер выпускает бижутерию

Джон Майер выпускает бижутерию


Салями и масло помогут защитить зубы от кариеса

Салями и масло помогут защитить зубы от кариеса

Ученые из Соединенных Штатов рассказали, что в предотвращении развития кариеса в ротовой полости человека могут помочь салями, а также масло. Специалисты отмечают, что чистка зубов не способна полностью защитить людей от данной проблемы. По словам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх