Новости и события » Hi-Tech » BlackBerry может объявить о закрытие смартфонного бизнеса уже 28 сентября

BlackBerry может объявить о закрытие смартфонного бизнеса уже 28 сентября

BlackBerry может объявить о закрытие смартфонного бизнеса уже 28 сентября

Несмотря на сообщения о выходе новых смартфонов BlackBerry, канадский производитель уже в ближайшие дни может объявить о закрытии своего мобильного подразделения. Как сообщают представители финансовой компании Motley Fool, сейчас есть все основания ожидать, что всемирно известный бренд в ближайшее время откажется от разработки и производства смартфонов.

В Motley Fool отметили, что на проектирование устройств канадская компания тратит порядка 65% всех средств, выделяемых на научно-исследовательскую деятельность, в то время как ее доля на рынке смартфонов составляет около 1%.

Глава BlackBerry Джон Чан ранее заявлял, что его компания в сентябре должна определиться по поводу возможного закрытия аппаратного подразделения. В Motley Fool считают, что это произойдет в ближайшее время. Сейчас BlackBerry проводит большую распродажу аксессуаров со скидкой до 40%, которая должна завершиться 27 сентября. А уже 28 сентября канадская компания будет подводить итоги за второй квартал финансового года. Видимо, в ходе выступления перед инвесторами во время представления отчетности Джон Чан и объявит о прекращении работы подразделения по выпуску смартфонов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх