Новости и события » Политика » Уволенный "автоугонщик" Пригеба положил свиную голову на мэра (фото)

Уволенный "автоугонщик" Пригеба положил свиную голову на мэра (фото)

Уволенный "автоугонщик" Пригеба положил свиную голову на мэра (фото)

Уволенный секретарь Северодонецкого горсовета после обвинения его в угоне служебного автомобиля Григорий Пригеба решил высказать мэру города Валентину Казакову претензии по поводу качества автодорог и запрета торговли возле Ледового дворца. Свое видение ситуации он описал на своей странице в соцсети.

«Убитая инфраструктура в Северодонецке за 5 лет мэрства Казакова, ужасные дороги, жилой фонд и нежелание решать проблемы горожан не прибавляют пунктов к его рейтингу. Северодончане и так недовольны "работой" городского головы, так он еще и продолжает настраивать их против себя. Последней каплей здравого смысла стало издание распоряжения о запрете проведения ярмарок возле Ледового дворца. По средам и субботам сюда съезжаются фермеры со всей области. Выходят торговать сюда выращенной на своем огороде продукцией или собственноручно сшитой одеждой и северодонецкие пенсионеры - потенциальные избиратели Казакова. Таким образом они стараются выторговать хоть какую-нибудь прибавку (в размере 20-30 гривен) к нищенской пенсии», - пишет Пригеба.

Он отмечает, что это место торговли нравится покупателям, так как цены у продавцов ниже рыночных.

«Безусловно, есть здесь и спорные моменты. Некоторые деятели начинают манипулировать тем, что из-за проведения торговли здесь может образоваться рассадник инфекций. Казаков считает, что ярмарка может стать причиной распространения вируса "африканской чумы свиней ". И вместо того, чтобы упорядочить торговлю, чтобы пресечь таким образом возможность появления вирусов, Казаков, как обычно, идет по самому простому пути: издает распоряжение о запрете ярмарки. Причем, в случае неповиновения торговцев его указу он призывает полицию добиваться его цели силовыми методами. Понятное дело, что большинство северодончан не верят в "свиной" бред Казакова и возмущены его решением закрыть ярмарку. 29 сентября торговцы и покупатели готовы прийти на сессию и сказать мэру об этом лично и потребовать от него отмены распоряжения. А пока их отношение к "любимому" градоначальнику можно выразить в одном фото», - написал Пригеба и прикрепил фотографию свиной головы на газете с фото мэра.


«Вова, Вовочка, мы тебя зубами грызть будем!» - новое...

«Вова, Вовочка, мы тебя зубами грызть будем!» - новое обращение главы Генической РГА к президенту РФ

Сегодня, 26 февраля, в Чонгаре прошел патриотический марш в поддержку сопротивления Крыма. В нем приняли участие более 300 человек из Генического и других приграничных районов Херсонской области, активисты Гражданской блокады Крыма, представители подробнее ...

загрузка...

 

Вверх