Новости и события » Культура » Виктория Дайнеко сравнила цены на детсады со стоимостью обучения в МГИМО

Виктория Дайнеко сравнила цены на детсады со стоимостью обучения в МГИМО

Виктория Дайнеко сравнила цены на детсады со стоимостью обучения в МГИМО

В октябре прошлого года Виктория Дайнеко впервые стала мамой. дочери исполнительницы в скором времени исполнится только годик, а заботливая мама уже думает о месте, где ее ребенок будет получать первое образование и навыки коллективного общения.

Дайнеко начала поиски подходящего для ее чада детсада и столкнулась с большой проблемой - стоимостью обучения.

Как оказалось, зачисление ребенка в более или менее порядочное учреждение стоит дороже, чем обучение в МГИМО.

«Я когда-то думала, что МГИМО - это дорого. Потом узнала, что детский сад (частный и вообще не самый лучший) в год стоит в два раза дороже», - пожаловалась экс-участница «Фабрики звезд».

Прочитав этот пост фолловеры звезды в соцсети разделились на два лагеря - одни рекомендовали певице не экономить на образовании, другие отметили, что все детсады одинаковые и отличаются лишь названием и именем (не редко звездным) учредителя.

Впрочем, ознакомившись со всеми комментами, Вика ответила на них одним сообщением: «Мне вообще кажется, что в садиках одна зараза. Будь то частный или государственный. А вот развивающие занятия - это другое дело».

Пока Дайнеко поражается стоимости обучения ребенка в детсаду, напомним, сколько платят Максим Галкин и Алла Пугачева за образование своих крох.

Месячная плата за Гарри и Лизу составляет более 600 тысяч рублей.

«Что вложено в эту огромную сумму?», наверняка спросите вы.

Оказалось, детсад имеет особый уклон - дети тут развивается в творческом ключе, т. е. занимаются изучением нескольких языков, рисованием, хореографией, игрой на музыкальных инструментах, хоровым пением и многим другим.


Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Я тебя породил, я тебя и убью: краткая история FireWire

Одной из выделяющейся на общем фоне технологий, представленной обновленной Apple после возвращения в ее стан Стива Джобса, стал стандарт FireWire (он же IEEE 1394), однако шаги, которые компания успела совершить до и после его прихода, стали для подробнее ...

загрузка...

 

Вверх