Новости и события » Культура » Вадим Самойлов может исполнять песни «Агаты Кристи»

Вадим Самойлов может исполнять песни «Агаты Кристи»

Вадим Самойлов может исполнять песни «Агаты Кристи»

На днях Савеловский суд столицы рассматривал иск бывшего участника группы «Агата Кристи» Глеба Самойлову, в котором он запрещал своему брату исполнять песни коллектива. Судья принял решение не удовлетворять просьбы истца, а значит, Вадим может свободно исполнять все ранее раскрученные хиты.

Напомним, что Глеб подал иск еще в начале лета. Он насчитал 172 песни из репертуара группы, к созданию которых его брат якобы не был причастен. В августе этого года Глеб также пожаловался на родственника в Главное управление Следственного комитета России по Москве, обвинив его в нарушении авторских прав. Адвокат истца Алиса Образцова даже заявляла, что Вадим оказывает давление на брата, чтобы тот перестал отстаивать свое авторство, и даже угрожает, что инициирует уголовное преследование Глеба из-за его «призывов к экстремизму», улавливаемых в нескольких новых песнях.

Напомним, что мега популярная в 90х годах группа прекратила свое существование в 2010 году из-за ссоры ее основателей - братьев Глеба и Вадима Самойловых.


В Луганске закрывают самую новую в городе больницу

В Луганске закрывают самую новую в городе больницу

У руководства "министерства здравоохранения" группировки "ЛНР" случился конфуз, в результате которого, медицина в ОРЛО получила серьезный удар. Об этом на своей странице в Facebook пишет луганский журналист Иван Жеведь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх