Новости и события » Спорт » Супруга Аршавина продаст свадебное платье за 220 тысяч

Супруга Аршавина продаст свадебное платье за 220 тысяч

Супруга Аршавина продаст свадебное платье за 220 тысяч

Супруга известного нападающего футбольного клуба «Кайрат» Андрея Аршавина Алиса Казьмина приняла решение расстаться с одним из своих свадебных платьев. Она выставила подвенечный наряд на продажу в сети за 220 тысяч.

Женщина серьезно подошла к выбору туалета для церемоний, остановившись на трех нарядах, которые создала известный дизайнер Алина Герман. Алиса и Андрей сочетались браком в начале осени в кругу только самых близких друзей и родственников. И вот теперь, когда необходимости в нарядах больше нет, жена Аршавина оставит лишь два платья в своей коллекции, а третье реализует через интернет-магазин.

После церемонии бракосочетания молодожены уехали проводить краткосрочный медовый месяц в Сочи, где они наслаждались прекрасной погодой на берегу моря лишь несколько дней, после чего Андрей вернулся к работе, а беременная Алиса поехала к сыну и дочери в Санкт-Петербург.


Спортивный тренер помог подняться на ноги молодой маме из...

Спортивный тренер помог подняться на ноги молодой маме из Николаевщины, которая 4 года не могла ходить

Все заботы о новорожденной дочери и лежащей жене легли на плечи мужа. Сергей уволился с работы, перевез семью из квартиры в частный дом и поставил себе цель - поднять на ноги жену ради дочери. "Сперва я растерялся, но со временем сумел подробнее ...

загрузка...

 

Вверх