Новости и события » Общество » Прокуратура требует ужесточить наказание хозяевам магазинов с паленой водкой

Прокуратура требует ужесточить наказание хозяевам магазинов с паленой водкой

Прокуратура требует ужесточить наказание хозяевам магазинов с паленой водкой

Харьковская прокуратура обжалует домашний арест двух владельцев магазинов, в которых продавалась контрафактная водка. Об этом информирует пресс-служба ведомства.

Хозяевам торговых точек в селах Иванчуковка (Изюмский район) и Кутузовка (Харьковский район) была назначена мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с применением электронных браслетов. По мнению прокуратуры, такая мера пресечения позволит подозреваемым влиять на свидетелей. В связи с этим местные прокуроры подготовили проекты апелляционных жалоб с требованием изменить наказание на содержание в СИЗО.

Напомним, в области зафиксировано уже 15 смертельных случаев, связанных с употреблением некачественного алкоголя. Правоохранители задержали трех владельцев магазинов, где продавали "паленую" водку, но лишь одна из них отправилась под арест с правом внесения залога в 275 тысяч гривен.


Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы...

Der Spiegel: Роналду через офшоры укрыл от налогов миллионы евро

Со 150 млн евро доходов от рекламы Криштиану Роналду, благодаря офшорным схемам, заплатил лишь 4% налога. В Испании налоговая ставка для него составляла более 40%. Один из ведущих футболистов мира, португалец Криштиану Роналду, используя офшорные подробнее ...

загрузка...

 

Вверх