Новости и события » Общество » Прокуратура требует ужесточить наказание хозяевам магазинов с паленой водкой

Прокуратура требует ужесточить наказание хозяевам магазинов с паленой водкой

Прокуратура требует ужесточить наказание хозяевам магазинов с паленой водкой

Харьковская прокуратура обжалует домашний арест двух владельцев магазинов, в которых продавалась контрафактная водка. Об этом информирует пресс-служба ведомства.

Хозяевам торговых точек в селах Иванчуковка (Изюмский район) и Кутузовка (Харьковский район) была назначена мера пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста с применением электронных браслетов. По мнению прокуратуры, такая мера пресечения позволит подозреваемым влиять на свидетелей. В связи с этим местные прокуроры подготовили проекты апелляционных жалоб с требованием изменить наказание на содержание в СИЗО.

Напомним, в области зафиксировано уже 15 смертельных случаев, связанных с употреблением некачественного алкоголя. Правоохранители задержали трех владельцев магазинов, где продавали "паленую" водку, но лишь одна из них отправилась под арест с правом внесения залога в 275 тысяч гривен.


Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Погранслужба Польши назвала главной причиной задержек на границе автомобили украинцев на польской регистрации. Ответственность за длинные очереди на границе польские пограничники возлагают на украинскую сторону, передает Укринформ. Главной причиной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх