Новости и события » Происшествия » В Каменском прикрыли очередную "разливайку"

В Каменском прикрыли очередную "разливайку"

В Каменском прикрыли очередную "разливайку"

В эти минуты полиция Каменского вместе с общественностью прикрывает очередную "разливайку".

Как рассказал нашему журналисту начальник патрульной службы города Александр Пробейголова, поступил сигнал о том, что в торговом павильоне по адресу проспект Свободы, 89-а производится несанкционированная продажа пива.

По прибытию полиции и общественников хозяйка мини-бара не смогла предъявить лицензию на право торговли алкогольными напитками. По ее словам, купить такую лицензию для нее сегодня очень дорого, поэтому она намерена допродать все оставшееся пиво, после чего переоборудовать торговый объект в колбасный магазин.

Все пиво, а это более трех холодильных камер изъято. На хозяйку составлен административный протокол об административной ответственности, дело будет передано в Баглейский районный суд Каменского. Следственные действия продолжаются.


Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Что бывает, когда водитель грузовика засыпает за рулем

Эта жутковатая авария произошла в США, в штате Флорида. На трассе столкнулись два грузовика после того, как водитель одного из них заснул за рулем. Последствия сна на ходу оказались весьма драматичными: один грузовик вынужден был съехать с дороги, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх