Новости и события » Общество » Кобзон назвал Крым непосильной ношей

Кобзон назвал Крым непосильной ношей

Кобзон назвал Крым непосильной ношей

Финансирование Крыма обходится скудному российскому бюджету слишком дорого. Не хватает денег на здравоохранение. Приходится лечиться за границей.

Иосиф Кобзон, который прошел в Госдуму РФ седьмого созыва от Забайкальского края, назвал Крым непосильной ношей, сообщает портал Zabmedia.

"Мы взяли на себя непосильную ношу - Крым. Это исконно русская территория, но которую мы финансируем из нашего скудного российского бюджета. От этого страдают такие отрасли как здравоохранение, образование, культура и другие важные сферы", - сказал Кобзон журналистам из Читы.

При этом он отметил, что важно уделять внимание развитию культуры, на которую сегодня выделяется очень мало средств. По мнению депутата Госдумы, из-за нехватки средств в сфере культуры широко распространены алкоголизм, наркомания и преступность.

Российский певец и криминальный авторитет Иосиф Кобзон находится в санкционном списке ЕС с февраля 2015 года. До этого ему был запрещен въезд в США.

Верховная Рада приняла заявление о непризнании Украиной легитимности выборов 18 сентября в Госдуму РФ седьмого созыва, их результатов, а следовательно, полномочий и актов и решений российского парламента.

Кобзон назвал Крым непосильной ношей


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх