Новости и события » Происшествия » Неизвестный обстрелял террасу ресторана на Закарпатье

Неизвестный обстрелял террасу ресторана на Закарпатье

Неизвестный обстрелял террасу ресторана на Закарпатье

Неизвестный осуществил выстрел в верхнюю часть ресторана в Сваляве на Закарпатье, пострадавших в результате происшествия нет. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Закарпатской области.

Сегодня, 26 сентября, в 03.42 в дежурную часть Свалявского отделения полиции поступило сообщение оператора линии "102" о том, что на террасу ресторана "Богемия" неизвестный бросил гранату, от чего произошел взрыв. Пострадавших нет.

Правоохранители установили, что в результате взрыва повреждены два окна здания ресторана и три окна на здании Свалявской ГНИ, расположенной напротив. Также частично повреждена стена и крыша ресторана "Богемия", диаметр поражения - примерно два метра. С места происшествия изъяты остаток задней части стабилизатора, вероятно, к "РПГ".

Происшествие зарегистрировано и квалифицируется по ч.4 ст.296 (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождалось особой дерзостью и исключительным цинизмом, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия) УК Украины.

Полиция установила, что неизвестный с использованием оружия, вероятно, ручной противотанковой гранаты, осуществил выстрел в верхнюю часть ресторана "Богемия". Следствие продолжается.


Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч...

Сандра Баллок предлагает пожить в ее доме за 15 тысяч долларов в месяц

Дом полностью меблирован, имеет большую кухню, бассейн на заднем дворе, спа, офис с видом на бассейн и три спальные комнаты Американская актриса Сандра Буллок сдает в аренду свой дом в Калифорнии, что находится недалеко от бульвара Сансет. По данным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх