Новости и события » Происшествия » Неизвестный обстрелял террасу ресторана на Закарпатье

Неизвестный обстрелял террасу ресторана на Закарпатье

Неизвестный обстрелял террасу ресторана на Закарпатье

Неизвестный осуществил выстрел в верхнюю часть ресторана в Сваляве на Закарпатье, пострадавших в результате происшествия нет. Об этом сообщили в пресс-службе полиции Закарпатской области.

Сегодня, 26 сентября, в 03.42 в дежурную часть Свалявского отделения полиции поступило сообщение оператора линии "102" о том, что на террасу ресторана "Богемия" неизвестный бросил гранату, от чего произошел взрыв. Пострадавших нет.

Правоохранители установили, что в результате взрыва повреждены два окна здания ресторана и три окна на здании Свалявской ГНИ, расположенной напротив. Также частично повреждена стена и крыша ресторана "Богемия", диаметр поражения - примерно два метра. С места происшествия изъяты остаток задней части стабилизатора, вероятно, к "РПГ".

Происшествие зарегистрировано и квалифицируется по ч.4 ст.296 (хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка по мотивам явного неуважения к обществу, что сопровождалось особой дерзостью и исключительным цинизмом, совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия) УК Украины.

Полиция установила, что неизвестный с использованием оружия, вероятно, ручной противотанковой гранаты, осуществил выстрел в верхнюю часть ресторана "Богемия". Следствие продолжается.


Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский...

Конец эпохи Энди Уорхола: закрылся культовый американский глянец Interview

В США закрылся журнал Interview, основанный знаменитым художником Энди Уорхолом. Это закрытие, уверяют критики, знаменует собой конец целой эпохи. Обложки журнала стали культовыми, на них были такие звезды, как Дэвид Боуи, Мадонна, Элизабет Тейлор, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх