Новости и события » Общество » Британский принц Джордж отказался пожать руку премьер-министру Канады

Британский принц Джордж отказался пожать руку премьер-министру Канады

Британский принц Джордж отказался пожать руку премьер-министру Канады

Британский принц Джордж, сын Кейт Миддлтон и принца и Уильяма, отказался пожать руку Джастину Трюдо, премьер-министру Канады. По словам англоязычного издания Daily Mail, вчера, 25 сентября, наследник королевской семьи прибыл с родителями в канадский аэропорт.

Сначала все внимание лиц, встречающих британскую чету, было обращено к маленькой принцессе Шарлотте, которая повредила колено и была на руках у герцогини Кейт. Но когда глава парламента Канады присел, чтобы поздороваться с трехлетним Джорджем, все увидели, что отпрыск монаршей семьи отказался ответить премьеру тем же. Джастин Трюдо попытался повторить попытку и предложил маленькому принцу «дать пять», но мальчик только покачал головой.

Хотя у премьер-министра Страны кленового листа не получилось поздороваться с принцем Джорджем за руку, но он не расстроился и остался в хорошем расположении духа. Однако видео, на котором трехлетний наследник августейшей семьи Великобритании отказал в приветствии канадскому политику, уже облетело просторы интернета. Некоторые пользователи оценили поведение принца как признак плохого воспитания, а другие посчитали, что ребенок просто растерялся.


В Одессе снимают фильм

В Одессе снимают фильм

Как сообщают очевидцы, в Одессе проходят съемки фильма "Дневник мамы первоклассника". Фрагмент процесса съемок можно посмотреть на видео Фильм снимается по сюжету одноименной книге, автором которой является Маша Трауб. Сюжет полностью подробнее ...

загрузка...

 

Вверх