Новости и события » Общество » Британский принц Джордж отказался пожать руку премьер-министру Канады

Британский принц Джордж отказался пожать руку премьер-министру Канады

Британский принц Джордж отказался пожать руку премьер-министру Канады

Британский принц Джордж, сын Кейт Миддлтон и принца и Уильяма, отказался пожать руку Джастину Трюдо, премьер-министру Канады. По словам англоязычного издания Daily Mail, вчера, 25 сентября, наследник королевской семьи прибыл с родителями в канадский аэропорт.

Сначала все внимание лиц, встречающих британскую чету, было обращено к маленькой принцессе Шарлотте, которая повредила колено и была на руках у герцогини Кейт. Но когда глава парламента Канады присел, чтобы поздороваться с трехлетним Джорджем, все увидели, что отпрыск монаршей семьи отказался ответить премьеру тем же. Джастин Трюдо попытался повторить попытку и предложил маленькому принцу «дать пять», но мальчик только покачал головой.

Хотя у премьер-министра Страны кленового листа не получилось поздороваться с принцем Джорджем за руку, но он не расстроился и остался в хорошем расположении духа. Однако видео, на котором трехлетний наследник августейшей семьи Великобритании отказал в приветствии канадскому политику, уже облетело просторы интернета. Некоторые пользователи оценили поведение принца как признак плохого воспитания, а другие посчитали, что ребенок просто растерялся.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх