Новости и события » Спорт » Марьян Швед: Нельзя ходить без носков

Марьян Швед: Нельзя ходить без носков

Марьян Швед: Нельзя ходить без носков

Эксклюзивное интервью программе "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол 1" дал игрок "Севильи" Марьян Швед.

- Когда "Севилья" играет против "Бетиса", то автобус могут забросать камнями. Кричат, стучат по автобусу, бьют его! Я однажды видел это собственными глазами.

Штрафы? Опоздал на минуту на тренировку - штраф. Без носков ходить нельзя. В тапочках также нельзя - штраф. Кроссовки, носки - такой дресс-код. Сумма штрафа - от 100 евро. Когда не понимал язык, было сложно. Не понимал тренера, что он от меня хочет. Сейчас уже более-менее понимаю испанский. В общении стало легче.

В дубле "Севильи" мне труднее тренироваться, чем в команде U-19. Здесь игроки пытаются доказать что-то тренеру. Мы тренируемся без щитков, в ноги так прыгают - все синие. От нас требуют сразу вступать в отбор. Есть упражнение, когда играем одиннадцать против нуля. Минут сорок можем играть. Те же ауты можем бросать по 10 раз. Люблю играть в настольный теннис. Но к Коноплянке мне далеко. Он играет как профессионал.


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх