Новости и события » Спорт » Марьян Швед: Нельзя ходить без носков

Марьян Швед: Нельзя ходить без носков

Марьян Швед: Нельзя ходить без носков

Эксклюзивное интервью программе "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол 1" дал игрок "Севильи" Марьян Швед.

- Когда "Севилья" играет против "Бетиса", то автобус могут забросать камнями. Кричат, стучат по автобусу, бьют его! Я однажды видел это собственными глазами.

Штрафы? Опоздал на минуту на тренировку - штраф. Без носков ходить нельзя. В тапочках также нельзя - штраф. Кроссовки, носки - такой дресс-код. Сумма штрафа - от 100 евро. Когда не понимал язык, было сложно. Не понимал тренера, что он от меня хочет. Сейчас уже более-менее понимаю испанский. В общении стало легче.

В дубле "Севильи" мне труднее тренироваться, чем в команде U-19. Здесь игроки пытаются доказать что-то тренеру. Мы тренируемся без щитков, в ноги так прыгают - все синие. От нас требуют сразу вступать в отбор. Есть упражнение, когда играем одиннадцать против нуля. Минут сорок можем играть. Те же ауты можем бросать по 10 раз. Люблю играть в настольный теннис. Но к Коноплянке мне далеко. Он играет как профессионал.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх