Новости и события » Происшествия » В район Авдеевки перебросили подразделение боевиков «Сомали» - ИС

В район Авдеевки перебросили подразделение боевиков «Сомали» - ИС

На передовые позиции незаконных вооруженных формирований возле «промзоны» у Авдеевки на Донбассе прибыли боевики из батальона «Сомали», которыми напрямую командует М.Толстых, с позывным «Гиви». Таким образом руководство боевиков усиливает свои позиции возле линии соприкосновения с ВСУ. Об этом сообщил в соцсети координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.

По словам Тымчука, для укрепления позиций НВФ «11-го омсп» возле линии соприкосновения с подразделениями ВСУ, к «промзоне» Авдеевки прибыли и уже действуют отряды боевиков батальона «Сомали», который в документации «1-го АК ДНР» называется ОМБ «Иловайский». Среди них есть разведчики, мотострелки, минометчики и корректировщики огня. Руководит боевиками М.Толстых с позывным «Гиви».

Кроме того, как сообщают в ИС, В оккупированном Донецке, в колонии для заключенных №124 (ул. Ивана Сусанина, 35), осуществляется ремонт боевой техники НВФ. Командование боевиков собирается на территории этой колонии сделать лагерь для военнопленных.

Также, по утверждению Тымчука, в Донецке, возле автостанции «Центр» пребывают военнослужащие в/ч 92154 ГРУ ГШ ВС РФ. Эта часть, пишет он, является один из батальонов 346-й отдельной бригады спецназа ГРУ из городка «Сенеж», г.Солнечногорск Московской области, Россия.


Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до...

Юлия Высоцкая призналась, что Кончаловский доводит ее до слез

Знаменитая актриса России призналась в своем интервью журналистам, что без любви не видит смысла в жизни. Каждое утро, проводя перед зеркалом, Высоцкая плачет по причине нового образа в фильме своего мужа. Недавно на экранах дебютировала кинолента подробнее ...

загрузка...

 

Вверх