Новости и события » Происшествия » В район Авдеевки перебросили подразделение боевиков «Сомали» - ИС

В район Авдеевки перебросили подразделение боевиков «Сомали» - ИС

На передовые позиции незаконных вооруженных формирований возле «промзоны» у Авдеевки на Донбассе прибыли боевики из батальона «Сомали», которыми напрямую командует М. Толстых, с позывным «Гиви». Таким образом руководство боевиков усиливает свои позиции возле линии соприкосновения с ВСУ. Об этом сообщил в соцсети координатор «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук.

По словам Тымчука, для укрепления позиций НВФ «11-го омсп» возле линии соприкосновения с подразделениями ВСУ, к «промзоне» Авдеевки прибыли и уже действуют отряды боевиков батальона «Сомали», который в документации «1-го АК ДНР» называется ОМБ «Иловайский». Среди них есть разведчики, мотострелки, минометчики и корректировщики огня. Руководит боевиками М. Толстых с позывным «Гиви».

Кроме того, как сообщают в ИС, В оккупированном Донецке, в колонии для заключенных №124 (ул. Ивана Сусанина, 35), осуществляется ремонт боевой техники НВФ. Командование боевиков собирается на территории этой колонии сделать лагерь для военнопленных.

Также, по утверждению Тымчука, в Донецке, возле автостанции «Центр» пребывают военнослужащие в/ч 92154 ГРУ ГШ ВС РФ. Эта часть, пишет он, является один из батальонов 346-й отдельной бригады спецназа ГРУ из городка «Сенеж», г. Солнечногорск Московской области, Россия.


Клаудия Шиффер откровенно рассказала о своих комплексах...

Клаудия Шиффер откровенно рассказала о своих комплексах (ФОТО)

В следующем месяце в свет выходит биография Клаудии Шиффер. Накануне выхода книги, в которую войдут и архивные фото, модель дала откровенное интервью порталу The Business of Fashion. Клаудия призналась, что в детстве и юности страдала комплексами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх