Новости и события » Политика » Барак Обама признал, что стал чаще использовать нецензурную брань

Барак Обама признал, что стал чаще использовать нецензурную брань

Барак Обама признал, что стал чаще использовать нецензурную брань

Барак Обама в ходе беседы с американским историком Дорис Кернс-Гудвин признал, что за годы президентства стал чаще использовать нецензурную брань. Однако отметил, что в его окружении есть люди, которые сквернословят даже больше.

Президент США Барак Обама рассказал, что за восемь лет на своем посту он начал употреблять нецензурную лексику чаще, нежели делал это до жизни в Белом Доме. Вместе с тем, он отметил, что больше него матерятся только руководитель аппарата сотрудников Белого Дома Денис Макдоноу и ассистент по национальной безопасности Сюзан Райс. Своеобразное прощальное интервью американского лидера опубликовал журнал Vanity Fair. В нем Обама сообщил, что его публичная персона незначительно разнится с частной, исключением является то, что президент США в частном порядке, ругается больше, чем надлежит. Вторым исключением является то, что в частной жизни Барак Обама может позволить себе сарказм и резкие суждения.

Также американский президент, которому в январе предстоит покинуть Белый Дом, поделился, что часто, после необоснованной критики в его адрес, изливает свои мысли и обиды на бумаге, своеобразный "ответ" противнику, который впоследствии сминает и выбрасывает в мусорную корзину.


Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном...

Российская топ-модель Ирина Шейк снялась в откровенном ролике для журнала Love

Российская модель Ирина Шейк приняла участие в откровенных съемках для журнала Love. Девушка не стала скрывать свой округлый животик, но оператор решил акцентировал внимание на груди знаменитости. Все полученные снимки и видеоролики лягут в основу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх