Новости и события » Культура » В Facebook начался флешмоб в поддержку фотовыставки с обнаженными девочками

В Facebook начался флешмоб в поддержку фотовыставки с обнаженными девочками

В Facebook начался флешмоб в поддержку фотовыставки с обнаженными девочками

Флешмоб, поддерживающий закрытую фотовыставку с обнаженными девочками, начался пользователями рунета. 25 сентября американский фотограф Джок Стерджес представил свои произведения под названием «Без смущения».

Художественная акция была запущена Олегом Липовецким, художественным руководителем Театральной компании «Не то». Он призывает пользователей размещать в сети образцы искусства, прославляющие красоту человеческого тела. Для того, чтобы присоединиться к его флешмобу, необходимо добавить к фотографии хештег «безстеснения».

Пользователям Липовецкий говорит, что никто не может запретить подобную выставку. Потому они смело могут выкладывать фотографии картин, скульптур, где видно прекрасное человеческое тело. Интернетное сообщество отозвалось на просьбу художественного руководителя.

Сейчас в сети появилось большое количество фотографий известных шедевров. Опубликовали и произведения, изображающие детскую наготу. Это стало причиной того, что сенатор Елена Мизулина назвала выставку «детской педофилией».


Директор "Рыбачего стана" назвал николаевцев...

Директор "Рыбачего стана" назвал николаевцев "бухающим быдлом"

Директор николаевского ресторана расположенного в парке "Победа", Олег Анатольевич, считает, что николаевцам кроме алкоголя ничего не нужно. А организованные в городе субботники - пустая трата времени. Об этом на своей странице в Фейсбуке подробнее ...

загрузка...

 

Вверх