Новости и события » Общество » Николаевец устроил пожар в квартире, забыв еду на плите

Николаевец устроил пожар в квартире, забыв еду на плите

25 сентября, в 22:38, в Службу спасения "101" поступило сообщение о том, что из квартиры на 7 этаже девятиэтажного жилого дома по ул. 12-я Продольная г. Николаева идет дым. Звонили соседи с верхнего этажа.

По указанному адресу были направлены пожарно-спасательные отделения 4 и 3 государственных пожарно-спасательных частей Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области по охране Ингульского и Заводского районов города. По прибытию стало известно, что в квартире находится хозяин. С помощью выдвижной лестницы через окно спасатели попали в квартиру и вывели мужчину, 1979 г. р., на свежий воздух. В 22:56 пожар был ликвидирован на незначительной площади.

Как потом выяснилось, причиной данного события стало то, что хозяин квартиры поставил готовить пищу на плиту и уснул, что и привело к плотному задымлению помещения.


6 тренеров, которых Английская Премьер-лига считает лучшими

6 тренеров, которых Английская Премьер-лига считает лучшими

Сезон окончен, и Английская Премьер-лига начинает раздавать плюшки. Тренеры уже получили свое. Угадайте, кто признан лучшим среди них? Впрочем, что за вопрос - тут все было ясно уже давно. А вот список конкурентов победителя может показаться подробнее ...

загрузка...

 

Вверх