Новости и события » Спорт » Наставник "Черноморца" - о ничьей с "Днепром"

Наставник "Черноморца" - о ничьей с "Днепром"

Наставник "Черноморца" - о ничьей с "Днепром"

Вашему вниманию комментарии старшего тренера одесского "Черноморца" Александра Бабича после ничьей с днепровским "Днепром".

- Рисунок игры получился. - признался Александр Александрович. - Ребята полностью выполнили то, о чем мы договаривались, не хватило только забить гол. Создали достаточно много голевых моментов. Обстучали все ворота, но в футболе так бывает, что если не забиваешь, в конце можно и пропустить. Были и такие моменты. Но в целом я доволен, как ребята сегодня отработали. "Днепр" - команда с квалифицированными футболистами, и с ними было очень сложно играть. Рассчитывали мы на стандартные положения, но где-то не хватило качества исполнения передач. Есть свои проблемы: отсутствуют Калитвинцев и Коркишко, но, тем не менее, моменты есть. Это уже радует.

- Как Вы оцениваете игру Третьякова?

- Я доволен всеми футболистами, которые вышли. Они вышли и усилили игру, в частности Третьяков. Мы, когда брали его, знали, что он креативный футболист, который многое может. Для него, вообще, этот матч был сверхмотивированным. Мы знали, что он может взять игру на себя, добавить скорости. У него есть хорошие качества, но еще надо много работать. Я доволен, как он вышел, обострил, но... голов нет.

- Вас не беспокоит, что Филимонов в каждом практически матче получает "горчичники"? Чем вы это объясняете? И, вообще, есть ли рычаги управления человеком, который так часто подводит команду?

- Не могу сказать, что он подводит. Филимонов - не первый человек в этом чемпионате, который пропустил игру. Да, он находится в такой позиции, играет, где надо включать жесткость, не давать соперникам разбежаться, надо агрессивно работать. Мы разговариваем с ним на эту тему. Конечно, он многовато зарабатывает желтых карточек. Но с возрастом, я думаю, придет та футбольная хитрость, которой пока еще где-то не хватает многим нашим ребятам. Если взять, к примеру, Руслана Ротаня, играющего на той же позиции, он тоже зарабатывает много фолов, но он более хитро работает. И бывает, что судья при одном и том же фоле нашему игроку дает карточку, а сопернику, в частности, Ротаню - нет. Хотя эти фолы тоже тянули на желтые карточки.

По материалам ФК "Черноморец"

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики...

Впервые за 37 лет: Трамп нарушил один из принципов политики США

Избранный президент США Дональд Трамп впервые с 1979 провел прямой разговор с президентом Тайваня, вопреки дипломатической политике Белого дома. Об этом сообщает ВВС Украина. Так, в заявлении группы, которая занимается вопросами передачи власти в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх