Новости и события » Общество » В Украину идет "бабье лето" - Н.Кульбида

В Украину идет "бабье лето" - Н.Кульбида

В Украину идет "бабье лето" - Н.Кульбида

В первую неделю октября по всей территории Украины ожидается существенное потепление до 20-25 градусов тепла. Об этом в эксклюзивном комментарии сообщил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида.

"Потепление конечно будет, потому что ранняя осень всегда сменяется периодами похолодания и потепления. Мы ожидаем, что с 30 сентября начнется существенное изменение погоды и температура повысится до 20-25 градусов по Цельсию на всей территории Украины, этот период будет продолжаться минимум неделю. Потепление начнется с западных областей ", - рассказал он.

Он добавил, что на этой неделе погода существенно не изменится, дожди пройдут 29-30 сентября в северных, центральных, южных и восточных областях, но похолодание не будет.

Как сообщал в понедельник, 26 сентября, в столице Украины существенных осадков не ожидается температура воздуха поднимется максимум до 15 градусов выше нуля.


Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для...

Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для удовлетворения своих шкурных интересов

Дональд Трамп постарается сократить поддержку марионеточных режимов, в том числе и украинского, а потому Киеву не стоит рассчитывать в ближайшее время на американские подачки. Такое мнение в комментарии "ПолитНавигатору" высказал директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх