Новости и события » Общество » В Украину идет "бабье лето" - Н.Кульбида

В Украину идет "бабье лето" - Н.Кульбида

В Украину идет "бабье лето" - Н.Кульбида

В первую неделю октября по всей территории Украины ожидается существенное потепление до 20-25 градусов тепла. Об этом в эксклюзивном комментарии сообщил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида.

"Потепление конечно будет, потому что ранняя осень всегда сменяется периодами похолодания и потепления. Мы ожидаем, что с 30 сентября начнется существенное изменение погоды и температура повысится до 20-25 градусов по Цельсию на всей территории Украины, этот период будет продолжаться минимум неделю. Потепление начнется с западных областей ", - рассказал он.

Он добавил, что на этой неделе погода существенно не изменится, дожди пройдут 29-30 сентября в северных, центральных, южных и восточных областях, но похолодание не будет.

Как сообщал в понедельник, 26 сентября, в столице Украины существенных осадков не ожидается температура воздуха поднимется максимум до 15 градусов выше нуля.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх