Новости и события » Общество » В Украину идет "бабье лето" - Н.Кульбида

В Украину идет "бабье лето" - Н.Кульбида

В Украину идет "бабье лето" - Н.Кульбида

В первую неделю октября по всей территории Украины ожидается существенное потепление до 20-25 градусов тепла. Об этом в эксклюзивном комментарии сообщил директор Укргидрометцентра Николай Кульбида.

"Потепление конечно будет, потому что ранняя осень всегда сменяется периодами похолодания и потепления. Мы ожидаем, что с 30 сентября начнется существенное изменение погоды и температура повысится до 20-25 градусов по Цельсию на всей территории Украины, этот период будет продолжаться минимум неделю. Потепление начнется с западных областей ", - рассказал он.

Он добавил, что на этой неделе погода существенно не изменится, дожди пройдут 29-30 сентября в северных, центральных, южных и восточных областях, но похолодание не будет.

Как сообщал в понедельник, 26 сентября, в столице Украины существенных осадков не ожидается температура воздуха поднимется максимум до 15 градусов выше нуля.


Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Украинским школьникам показали сверхсекретную авиабазу

Одна из сверхсекретных военных частей Николаевской области открыла двери для посетителей. 10 Сакская морская авиабригада радушно встречала школьников в День Вооруженных сил Украины 6 декабря. Именно эти пилоты за командирование заместителя командира подробнее ...

загрузка...

 

Вверх