Новости и события » Спорт » Вачиберадзе: Однажды в ресторане меня отказались обслужить как игрока Бетиса

Вачиберадзе: Однажды в ресторане меня отказались обслужить как игрока Бетиса

Вачиберадзе: Однажды в ресторане меня отказались обслужить как игрока Бетиса

Эксклюзивное интервью программе "Великий футбол" с Александром Денисовым на канале "Футбол 1" дал игрок "Бетиса" Бека Вачиберадзе.

Об общении со Шведом: Все знали, что мы играем в молодежной сборной Украины и дружим давно. В клубе мне сразу сказали, чтобы особо вместе не гуляли, чтобы нас люди вместе не видели, чтобы фото совместные не выставляли, ибо могут быть потом проблемы. Директор базы, когда только приехал, рассказал, что за нами будут часто следить.

О сложностях в Севилье: Однажды был такой случай. Зашел в ресторан покушать. Подошел официант ко мне и узнал меня, а он был болельщиком "Севильи". Сразу же извинился и сказал: "Ты футболист "Бетиса", я не могу принять у тебя заказ". Он тут же позвал другого официанта, поклонника моей команды, который и обслужил меня.

О запретах в клубе: Нельзя в раздевалке телефон доставать. На базу, когда приезжаешь, надо обязательно расписаться, отметившись о своем приезде. Как только расписался, сразу "прощаешься" с телефоном. Последние три-четыре месяца придумали подобный запрет. Раньше было, что сразу после тренировки в раздевалке все в телефонах сидели. Однажды заходит тренер, который что-то хотел рассказать, а двадцать человек в телефоны "втыкают". Из-за этого было принято подобное решение на запрет.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх