Новости и события » Общество » Парня шокировало нападение на него «кровожадной» черепахи

Парня шокировало нападение на него «кровожадной» черепахи

Парня шокировало нападение на него «кровожадной» черепахи

Он восхищался морской жизнью и никак не ожидал, что придется отбиваться... Во время своего спокойного плавания у берегов греческого острова британец получил настоящий шок. 23-летний Алекс Смит, отдыхая в Закинфе, плавал в поисках интересных образцов морской жизни. Но вскоре был подвергнут страшной атаке.

«Внезапно я увидел там черепаху. Никогда не думал, что она может быть настолько большой», - говорит парень. Алекс решил не подплывать ближе и не быть одним из тех, кто нагло беспокоит животных в дикой природе. Его первая мысль была отступить, чтобы не пугать водного обитателя, но что-то пошло не так... «Черепаха посмотрела на меня в упор и поплыла приямиком ко мне. В то время я подумал: «А она не из робких». Затем она начала плавание в кадре моей GoPro.

Животное идет на меня, пристально смотрит на камеру, а затем начинает открывать рот. Я про себя думаю:«убирайся». Тогда краем глаза вижу, как черепаха уплыла от меня и зашла с другой стороны. Теперь она с открытым ртом приближалась к ноге товарища. Тогда я начинаю плыть в другую сторону и при этом думать «как быстро черепахи умеют плавать?». Даже не знаю, следовал ли кто за мной. Я доплыл туда, где оставил вещи и быстро вышел из воды.

Парень, который позвал меня, со своей подругой следовали позади. Мы задавались вопросом: «зачем животное кружило возле нас?». Дело в том, что акулу обнаружить легко, но кровожадные черепахи могут ловко скрыться под водой. Вероятно, животное чувствовало себя хозяином в своем жилище. Оно словно пыталось сказать: вы влезли на мою территорию. Своим чавканьем черепаха отпугивала нас, троих человек, прочь.

Парня шокировало нападение на него «кровожадной» черепахи


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх