Новости и события » Общество » Парня шокировало нападение на него «кровожадной» черепахи

Парня шокировало нападение на него «кровожадной» черепахи

Парня шокировало нападение на него «кровожадной» черепахи

Он восхищался морской жизнью и никак не ожидал, что придется отбиваться... Во время своего спокойного плавания у берегов греческого острова британец получил настоящий шок. 23-летний Алекс Смит, отдыхая в Закинфе, плавал в поисках интересных образцов морской жизни. Но вскоре был подвергнут страшной атаке.

«Внезапно я увидел там черепаху. Никогда не думал, что она может быть настолько большой», - говорит парень. Алекс решил не подплывать ближе и не быть одним из тех, кто нагло беспокоит животных в дикой природе. Его первая мысль была отступить, чтобы не пугать водного обитателя, но что-то пошло не так... «Черепаха посмотрела на меня в упор и поплыла приямиком ко мне. В то время я подумал: «А она не из робких». Затем она начала плавание в кадре моей GoPro.

Животное идет на меня, пристально смотрит на камеру, а затем начинает открывать рот. Я про себя думаю:«убирайся». Тогда краем глаза вижу, как черепаха уплыла от меня и зашла с другой стороны. Теперь она с открытым ртом приближалась к ноге товарища. Тогда я начинаю плыть в другую сторону и при этом думать «как быстро черепахи умеют плавать?». Даже не знаю, следовал ли кто за мной. Я доплыл туда, где оставил вещи и быстро вышел из воды.

Парень, который позвал меня, со своей подругой следовали позади. Мы задавались вопросом: «зачем животное кружило возле нас?». Дело в том, что акулу обнаружить легко, но кровожадные черепахи могут ловко скрыться под водой. Вероятно, животное чувствовало себя хозяином в своем жилище. Оно словно пыталось сказать: вы влезли на мою территорию. Своим чавканьем черепаха отпугивала нас, троих человек, прочь.

Парня шокировало нападение на него «кровожадной» черепахи


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх