Новости и события » Культура » Судьи обернулись к ней, когда она только-только запела. Вот это голос!

Судьи обернулись к ней, когда она только-только запела. Вот это голос!

Это то выступление, которое можно прослушивать много раз. Эта потрясающая девушка приняла участие в шоу талантов «Голос» в Голландии. Когда она вышла на сцену и запела, не прошло и нескольких секунд, когда все судьи обернулись, чтобы посмотреть, кому принадлежит такой невероятно сильный голос.

Дженни Лена поразила судей и публику песней "Who’s Loving You", написанной Смоки Робинсоном. Она даже не успела завершить первую ноту, когда 4 судей нажали заветные кнопки. Когда же Дженни перешла к исполнению кульминации песни, зал просто ликовал, а в глазах судей читалось восхищение и искреннее недоумение. Как она это делает?

К сожалению, Дженни не выиграла в том сезоне шоу талантов, хотя она была в числе финалистов. Но у нее есть нечто большее - это небывалый талант. У девушки уже миллионы поклонников, и мы уверены, что об Дженни еще услышит весь мир!

Невероятный голос! Можно просто заслушаться!


Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

Броунер - Варгас оценен судьями как ничейный

В главном событии вечера в Бруклине, штат Нью-Йорк, во встрече двух экс-чемпионов мира Эдриена Броунера (33-3-1, 24 КО) и Джесси Варгаса (28-2-1, 10 КО) боковые судьи зафиксировали ничью. Счет судейских записок: 115-113 в пользу Броунера и дважды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх