Новости и события » Культура » Судьи обернулись к ней, когда она только-только запела. Вот это голос!

Судьи обернулись к ней, когда она только-только запела. Вот это голос!

Это то выступление, которое можно прослушивать много раз. Эта потрясающая девушка приняла участие в шоу талантов «Голос» в Голландии. Когда она вышла на сцену и запела, не прошло и нескольких секунд, когда все судьи обернулись, чтобы посмотреть, кому принадлежит такой невероятно сильный голос.

Дженни Лена поразила судей и публику песней "Who’s Loving You", написанной Смоки Робинсоном. Она даже не успела завершить первую ноту, когда 4 судей нажали заветные кнопки. Когда же Дженни перешла к исполнению кульминации песни, зал просто ликовал, а в глазах судей читалось восхищение и искреннее недоумение. Как она это делает?

К сожалению, Дженни не выиграла в том сезоне шоу талантов, хотя она была в числе финалистов. Но у нее есть нечто большее - это небывалый талант. У девушки уже миллионы поклонников, и мы уверены, что об Дженни еще услышит весь мир!

Невероятный голос! Можно просто заслушаться!


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх